Игорь
Гуру
(3329)
14 лет назад
Это ускоритель решения вопросов, которое наше государство постоянно ставит перед своими гражданами.
Санкции по УК РФ меньше всего зависят от справедливости...
Murzik
Мастер
(1719)
14 лет назад
Коррупционер - должностное лицо, использующее служебное положение в целях личного обогащения. Зачем он НАМ нужен - не знаю. Но от НЕГО нужно избавиться. Конечно справедливо, всё должно быть по закону.
Юрий Муренин
Мудрец
(14979)
14 лет назад
Дело не отсидке! Потом родственники и друзья помогут. Если бы у них был "черный билет" на руководящие должности при приеме на работу на всю оставшуюся жизнь. Тогда бы он и друзьям, повязанным с ним, и родственникам, которых он не может баловать своими нетрудовыми доходами, будет не нужен.
Владимир Кившенко
Мастер
(2206)
14 лет назад
Коррупционер - плохой дяденька (тётенька) ! Он (она) совсем нам не нужен! С ними нужно бороться! Справедливо дать 25 лет! Вопрос только в том, что метастазы коррупции уже поразили весь организм! Поздно! Не убивать же пациента?!..
Источник: жизненный опыт.
Лирик
Гуру
(2535)
14 лет назад
Ребяты борьба с коррупцией нужна конечно, но из истории известен один факт, только при Петре-1.Работал страх у чинуш, а потом всё по наклонной покатилось, посмотрим время покажет. Хотя с трудом верится.
Андрей Мамонов
Гуру
(3494)
14 лет назад
Интересно девки пляшут! Кто есть коррупционер играет роль. Сколько в России милицианер получает за месяц? 200-300 или 500. Дорогие мои, в Москве собачку постричь стоит 100- 150 долларов США. Дайте нормальные условия для работы, а потом требуйте. У нас полицейский получает от 25-35 долларов в час. Плюс страховка на миллион долларов если что то случится семья получит компенсацию. Полицейский - слуга закона. У нас уважают их. Я сам лично видел как коп
помагал менять запаску одной женщине. (и это нормально) Вся система давно изжила себя, нужно многое менять!