яна елькина
Мастер
(2138)
14 лет назад
всего хватает. я думаю в боли есть счастье, и в счастье есть боль, всего поровну. как по мне боли больше, потому что даже когда счастливая я была с любимым, то мне всё равно было больно, потому что я знала продолжения у нас не будет! Боль-это счастье, а счастье-и есть боль!
TheOne
Мыслитель
(7995)
14 лет назад
В любви есть все, и как правило нам самим решать, чего в ней будет больше, если оба человека уступают друг другу, если оба нацеленны на сохранение и развитие отношений, если они искренне, то это рай.
Но если в отношениях каждый стремится поставить себя выше или же считает, что для него кто-то что-то должен делать - то такие отношения - это глупость и пытка. А вообще любовь, какая она бы не была, всеравно интересна. А это важно)))
Donovan
Профи
(801)
14 лет назад
Помоему не правильный вопрос. Любовь - это чувство, такое же, как счастье или боль. Тут уместней спросить чего больше в отношениях: боли или счастья? Тогда ответ прост: больше того чего вы делаете, а не ждете от спутника или спутницы.
*Anastasiya__Alletti*
Гуру
(4128)
14 лет назад
мне кажется счастья, потому что даже если мы влюблены беззответно само это прекрасное чувство - любви - заставляет нас летать в облаках.. . и даже когда нам больно.... мы чувствуем себя всё всё там же в облаках, мы всё такие же окрылённые, опьянённые любовью... .
и самое главное, когда всё это проходит - несмотря на всю боль, что мы пережили - мы остаёмся благодарны человеку, Богу, небу, всем, всем, всем за это прекрасное чувство, за то, что мы его испытали и были счастливы от этого!! !
счастьтя вам, любви и поменьше боли, а лучше вообще чтоб её не было! )) любите и будьте любимы, девушка )))
Источник: Настёнка ))