Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

необходимо ли отправить фтопку МЛНское сообщество чтобы не раздражать общественность проекта "Ответы"?

имяфамилия Просветленный (28602), закрыт 12 лет назад
по итогам этого опроса будет решена судьба "МЛН".
Основатель сообщества.
Проголосовало 133 чел
Варианты ответов
18
6
96
13
Комментарии
Dark JokerГений (76879) 12 лет назад
Всё, как обычно: благородная цель на практике превращается в невесть что.
проба захватаУченик (101) 12 лет назад
Да лана!!! Пускай МихалычЪ чонить ещё прикольнава запостит:))) чиста паржать:))))
Darth Ahau Мудрец (19851) Кому поржать, а кому печалиться.( Смысл был в информировании, ааа, зачем я это говорю?
Dark JokerГений (76879) 12 лет назад
А первый и второй вариант будут суммироваться? :))
имяфамилия Просветленный (28602) да, обязательно.
Наследница РомчеГа!Оракул (65388) 12 лет назад
Нееееееееееееетттттттттт!!!!
Darth AhauМудрец (19851) 12 лет назад
Нахрена? Почему этот опрос не в сообществе? Учти, это НАШЕ сообщество...
имяфамилия Просветленный (28602) Сообщество отпочковалось от этого проекта, поэтому тут. посмотрим на деле, нужно ли оно 100 участникам состоящим в нем.
Левоныч Гений (70453) 12 лет назад
Привет, Роман. Нет нет и еще нет, не стоит млн никуда отправлять. Например, благодаря млн я узнал много лиц, котоые занимаются накруткой. Короче, млн полезное сообщество, но!!! НЕЛЬЗЯ ОБВИНЯТЬ В НАКРУТКЕ ТЕХ, кто им не занимается. Вы обвинили Юлю Иванову, Лесю Быстрову и многих других... Ну хоть спросили бы, прежде чем это делать. Они не являются накрутчиками и ни в какой карусели не участвуют, говорю это со 100% уверенностью. Просто, прежде чем кого-либо назвать накрутчиком, следует тщательно проверить их. Это было явной ошибкой участников млн, причислить Лесю, Юлию и других к накрутчикам. Да наоборот, их надо было постораться вовлечь в деятельность млн. Они смогли бы помочь сообществу во многом.
Я за млн, но не бардак и необоснованные нападки на пользователей.
имяфамилия Просветленный (28602) Приветствую Левоныч! Строго говоря мы не обвиняли Ю.Иванову и её подруг, я уже устал писать о том, что она не имеет никакого отношения к накрутке, на этом в судьбе Ю.Ивановой хотелось поставить точку. Михалыч попытался разобраться в явлении, но опять-таки не выдвигает обвинений, данный пример использовал как первый попавшийся, впрочем об этом лучше спросить его самого. можно было в принципе и меня с моими друзьями привести в качестве примера, я бы не обиделсо.
the unforgivenПросветленный (21266) 12 лет назад
Ваше сообщество рекламирует себя исключительно скандальными постами: то неслыханный по маразму наезд на Юльку Иванову, теперь карусель. Непонятно, что вам мешает жить... в безмятежности:))
имяфамилия Просветленный (28602) не приписывайте сообществу то, чего оно не делало. наезд был от одного человека, но НЕ от имени сообщества. обоснованность претензий к горячо любимой вами Ю.Ивановой НЕ подтверждаю. читайте внимательно карусель - представьте там меня и моих друзей, а не тех кого видите, надеюсь так вам будет спокойнее воспринимать информацию и размышлять о вечном.
Елена НиконоваПросветленный (44740) 12 лет назад
Если отправлять в топку всё, что кого-то раздражает, на Земле ничего не останется... только пепел... и горький дым...
Геннадий ВыГений (78831) 12 лет назад
"Семь раз отмерь..."
Вот что должно стать девизом ЛЮБОГО сообщества!!!
В остальном согласен с Суреном Левонычем...
НИКАКОЕ СООБЩЕСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ, НЕ ПРЕДОСТАВИВ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!
А вы обвинили ПУБЛИЧНО...Просто так...
Предоставьте не сухие цифры(их тоже нет), а разберите ЛЮБОЙ вопр/ответ и ДОКАЖИТЕ, что ЛО был отдан необоснованно.
Леся Бякина - не КалякинаПросветленный (32127) 12 лет назад
Для того, чтобы не раздражать общественность проекта, нет необходимости отправляться в топку. Я думаю, что прежде всего вам не хватает корректности в терминах, плюс необоснованные обвинения.
Если Михалыч запостил свой пост как повод подумать над своими терминами, то для чего надо было писать - майские карусельщицы, замечанные на карусели и т.д. ? Пост изначально писался для раздражения общественности, пост провакационный. И в конце он пишет - посмотрю, что мне за это будет.. Ищите экстрима, а потом не знаете как из него выйти.
Геннадий Вы Гений (78831) Ты всегда была умнее меня, хоть и резче)))
Elenium RaМудрец (11685) 12 лет назад
Шо такое? день мну не было, а уже сообщество разваливают!!! Я против, оно должно существовать и дорабатывать методику, и помогать избавляться от всяких клондопакков, которых здесь по-разводили. Нельзя разваливать МЛН - это моё мнение и моё слово.
АлексаШПросветленный (33831) 12 лет назад
не знал бы енто МЛН, есле п не начале сраццо са фсеми, каво видюд!
Не лублу накрутчегов и в стаи не сбивалсо никахда ни с кем, не лублу саопчества и банды ваасче, но четал про карусель - БРЕД СИВАЙ КАБЫЛЫ! патамушта, выходид, так и саме члентсы МЛН - тожы карусельщеги палучайуцо ))) гыыы
НИНУНА фтопку МЛН, каГ и лубое другойэ саопчество. Быле туд ухари-удаляльщеги ужэ, хватед, начеталсо.
Пуззь ФСЕ пишуд, чито хатяд, всихда енто мона аспорить, лишба ниперихадиле на тупыи аскарбленея ))
У кажнаГо еззь право сказать намана "пашлисенафуймудаки" и апчаццо с теме, с кем прийатно. А дилёшка тута фсех на "дастойных" и "изгойэв" плоха пахнед... Оченно смрадно...
Мидвижонаг-Искусаный ИнтелектВысший разум (201032) 12 лет назад
Таких Каруселей на Проекте множество и самая главная находится в Золотом Фонде ! )))
ffМыслитель (5451) 12 лет назад
Здесь каждый то, что хочет...
Дело-то в принципе полезное, в плане информации, но у вас всё втихоря было. Да и пошли дальше
Возомнили себя представителями администрации... Читал посты: "в результате проведённых мероприятий его КПД упал с 38 до 31%"

У меня складывается такое впечатление, что поймав накрутчика- коллективное самоудовлетворение проходило
(незнаю как правильно написать: драчить или дрочить)

Ну и маялись бы тогда у себя, но неееееееееееее!
Пропиарились! Молодцы!
Да и этот опрос- тот же ПИАР.
Лично мне, ваше сообщество не интересно... и информация о накрутчиках также не нужна...
Возня с баллами и регалиями- это пройденный этап
проба захвата Ученик (101) Полность согласна с тобой....Соплей и в реале хватает...
|Шерше ля|Гений (68531) 12 лет назад
воздержусь jein
Punisher-x3mПросветленный (21644) 12 лет назад
№2
не стоит создавать муханизм который не работает....
Tudor TrofimПросветленный (45863) 12 лет назад
Роман , прекратить деятельность сообщества нецелесообразно и означало бы .
1. Что члены сообщества ожидали одни только рукоплескания , но на деле нужно быть готовым к обратному .
2. Сообщество оказалась не боеспособной и рассыпалась при первых же критических замечаний .
Да , при создании сообщества были допущены ряд ошибок .
1. Запустили сообщество когда не был готов весь комплект уставных документов .
2. По ходу действий не смогли оценить и дорожить пользователями , членами сообщества http://blogs.mail.ru/mail/rabin007 - ПаДлО — ПикассО™ http://blogs.mail.ru/mail/densip/info - Ахау Денис еще двое программистов ( их адресов нет под рукой сейчас ) . Людей ,которые относились серьезно к поднятых проблемам , способам их решения и все что было сделано в рамках сообщества сделано ихними руками . Но постепенно они остались не у дел
3. Зато появились и продвинулись другие люди , которые конкретного , кроме дебатов демагогических , ничего не принес в сообщество.
Tudor Trofim Просветленный (45863) Речь идет о Михалыче , который смотрит на сообщество как на место где можно по прикалываться . Я ,в свое время предупредил лично , потом его два раза в личной переписки и публично http://otvet.mail.ru/comments/answer/105322237 его самого , что сотрудничество с ним невозможна , а его присутствие в сообществе вредна . Но , не ошибается только тот кто ничего не делает . Сейчас , присмотрись хорошо к позициям , замечаниям именно тех пользователей , которые в эмоциях ругали нас и сообщество в целом . Не смотря на все это , каждый из них высказывает очень ценную информацию, советы , которых нужно иметь в виду при доведении дела до конца . Следовательно , если мы и получили в свое время подзатыльники , то не потому что сообщество не нужна пользователям , а потому что мы не по тому пути пошли .
Морская тайна- шепот волн...Гений (58312) 12 лет назад
Мне судьба этого сообщества глубоко безразлична, просто хотелось бы дать совет, прежде ,чем ГОЛОСЛОВНО в чем-то кого-то обвинять, подумайте о том, что за никами и аватарками сидят ЛЮДИ, со своими эмоциями и чувствами...Голословные обвинения в народе сплетнями называются..Мы все приходим в инет за чем-то своим, если ваша цель сплетничать, наговаривать, то флаг вам в руки...Успехов..на Проекте..и не только...
имяфамилия Просветленный (28602) Пожалуйста, прежде чем давать советы, предоставьте мне факты того, что кто-то от имени МЛН обвинял голословно? в противном случае ваши слова не более чем сплетни и домыслы. Удачи Вам на проекте и в жизни.
ТифаПрофи (615) 12 лет назад
Согласна с Левонычем. Сообщество полезное, только всю информацию надо проверять. Меня саму обвиняли как поставщика накруток в этом сообществе, но после тщательной проверки, все обвинения были сняты. Может быть для начала не сразу обвинять людей в накрутке - а дать им право объяснить ситуацию. Тогда ошибок было бы меньше. Сегодня я тоже член этого сообщества и всегда внимательно читаю новые записи в блоги - ведь я тоже отвечаю людям, а не только задаю вопросы.
Конечно, нужно подумать о том, как бы привлечь в сообщество побольше программистов, которые будут проверять людей.
имяфамилия Просветленный (28602) я знаком с вашей ситуацией. в сообществе стараются тщательно проверять обоснованность любых обвинений, и не по одному разу. не только вас, но и многих других вывели из статуса накрутчик. программисты не нужны чтобы проверять)) это делают обычные люди, если есть у вас некоторое время и желание, то могу предложить поучаствовать в таких проверках.
VМудрец (14253) 12 лет назад
Не удержусь и вставлю свои "пять" копеек.
Решить проблему накруток можно было бы программным путем, легко - администрацией. Не давать физически возможность голосовать больше одного раза с одного компьютера, разговаривать самого с собой, и т.д. Сделали же так на этом же сайте в разделе фото. А здесь, у меня сложилось впечатление, что все это нарочно для разжигания конфликтов, и как следствие - поддержание интереса к проекту.
Уберут возможность голосований с одного компа - вот тогда МЛН будет абсолютно бессмысленным. А сейчас, пусть будет.