Проголосовало
134 чел
Варианты ответов
Левоныч Гений (70445)
14 лет назад
Привет, Роман. Нет нет и еще нет, не стоит млн никуда отправлять. Например, благодаря млн я узнал много лиц, котоые занимаются накруткой. Короче, млн полезное сообщество, но!!! НЕЛЬЗЯ ОБВИНЯТЬ В НАКРУТКЕ ТЕХ, кто им не занимается. Вы обвинили Юлю Иванову, Лесю Быстрову и многих других... Ну хоть спросили бы, прежде чем это делать. Они не являются накрутчиками и ни в какой карусели не участвуют, говорю это со 100% уверенностью. Просто, прежде чем кого-либо назвать накрутчиком, следует тщательно проверить их. Это было явной ошибкой участников млн, причислить Лесю, Юлию и других к накрутчикам. Да наоборот, их надо было постораться вовлечь в деятельность млн. Они смогли бы помочь сообществу во многом.
Я за млн, но не бардак и необоснованные нападки на пользователей.
the unforgivenПросветленный (21266)
14 лет назад
Ваше сообщество рекламирует себя исключительно скандальными постами: то неслыханный по маразму наезд на Юльку Иванову, теперь карусель. Непонятно, что вам мешает жить... в безмятежности:))
Геннадий ВыГений (78811)
14 лет назад
"Семь раз отмерь..."
Вот что должно стать девизом ЛЮБОГО сообщества!!!
В остальном согласен с Суреном
Левонычем...НИКАКОЕ СООБЩЕСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ, НЕ ПРЕДОСТАВИВ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!
А вы обвинили ПУБЛИЧНО...Просто так...
Предоставьте не сухие цифры(их тоже нет), а разберите ЛЮБОЙ вопр/ответ и ДОКАЖИТЕ, что ЛО был отдан необоснованно.
Леся Бякина - не КалякинаПросветленный (32117)
14 лет назад
Для того, чтобы не раздражать общественность проекта, нет необходимости отправляться в топку. Я думаю, что прежде всего вам не хватает корректности в терминах, плюс необоснованные обвинения.
Если Михалыч запостил свой пост как повод подумать над своими терминами, то для чего надо было писать - майские карусельщицы, замечанные на карусели и т.д. ? Пост изначально писался для раздражения общественности, пост провакационный. И в конце он пишет - посмотрю, что мне за это будет.. Ищите экстрима, а потом не знаете как из него выйти.
Elenium RaМудрец (11685)
14 лет назад
Шо такое? день мну не было, а уже сообщество разваливают!!! Я против, оно должно существовать и дорабатывать методику, и помогать избавляться от всяких клондопакков, которых здесь по-разводили. Нельзя разваливать МЛН - это моё мнение и моё слово.
АлексаШПросветленный (33840)
14 лет назад
не знал бы енто МЛН, есле п не начале сраццо са фсеми, каво видюд!
Не лублу накрутчегов и в стаи не сбивалсо никахда ни с кем, не лублу саопчества и банды ваасче, но четал про карусель - БРЕД СИВАЙ КАБЫЛЫ! патамушта, выходид, так и саме члентсы МЛН - тожы карусельщеги палучайуцо ))) гыыы
НИНУНА фтопку МЛН, каГ и лубое другойэ саопчество. Быле туд ухари-удаляльщеги ужэ, хватед, начеталсо.
Пуззь ФСЕ пишуд, чито хатяд, всихда енто мона аспорить, лишба ниперихадиле на тупыи аскарбленея ))
У кажнаГо еззь право сказать намана "пашлисенафуймудаки" и апчаццо с теме, с кем прийатно. А дилёшка тута фсех на "дастойных" и "изгойэв" плоха пахнед... Оченно смрадно...
ffМыслитель (5456)
14 лет назад
Здесь каждый то, что хочет...
Дело-то в принципе полезное, в плане информации, но у вас всё втихоря было. Да и пошли дальше
Возомнили себя представителями администрации... Читал посты: "в результате проведённых мероприятий его КПД упал с 38 до 31%"
У меня складывается такое впечатление, что поймав накрутчика- коллективное самоудовлетворение проходило
(незнаю как правильно написать: драчить или дрочить)
Ну и маялись бы тогда у себя, но неееееееееееее!
Пропиарились! Молодцы!
Да и этот опрос- тот же ПИАР.
Лично мне, ваше сообщество не интересно... и информация о накрутчиках также не нужна...
Возня с баллами и регалиями- это пройденный этап
Tudor TrofimПросветленный (45861)
14 лет назад
Роман , прекратить деятельность сообщества нецелесообразно и означало бы .
1. Что члены сообщества ожидали одни только рукоплескания , но на деле нужно быть готовым к обратному .
2. Сообщество оказалась не боеспособной и рассыпалась при первых же критических замечаний .
Да , при создании сообщества были допущены ряд ошибок .
1. Запустили сообщество когда не был готов весь комплект уставных документов .
2. По ходу действий не смогли оценить и дорожить пользователями , членами сообщества http://blogs.mail.ru/mail/rabin007 - ПаДлО — ПикассО™ http://blogs.mail.ru/mail/densip/info - Ахау Денис еще двое программистов ( их адресов нет под рукой сейчас ) . Людей ,которые относились серьезно к поднятых проблемам , способам их решения и все что было сделано в рамках сообщества сделано ихними руками . Но постепенно они остались не у дел
3. Зато появились и продвинулись другие люди , которые конкретного , кроме дебатов демагогических , ничего не принес в сообщество.
Морская тайна- шепот волн...Гений (58297)
14 лет назад
Мне судьба этого сообщества глубоко безразлична, просто хотелось бы дать совет, прежде ,чем ГОЛОСЛОВНО в чем-то кого-то обвинять, подумайте о том, что за никами и аватарками сидят ЛЮДИ, со своими эмоциями и чувствами...Голословные обвинения в народе сплетнями называются..Мы все приходим в инет за чем-то своим, если ваша цель сплетничать, наговаривать, то флаг вам в руки...Успехов..на Проекте..и не только...
ТифаПрофи (615)
14 лет назад
Согласна с Левонычем. Сообщество полезное, только всю информацию надо проверять. Меня саму обвиняли как поставщика накруток в этом сообществе, но после тщательной проверки, все обвинения были сняты. Может быть для начала не сразу обвинять людей в накрутке - а дать им право объяснить ситуацию. Тогда ошибок было бы меньше. Сегодня я тоже член этого сообщества и всегда внимательно читаю новые записи в блоги - ведь я тоже отвечаю людям, а не только задаю вопросы.
Конечно, нужно подумать о том, как бы привлечь в сообщество побольше программистов, которые будут проверять людей.
VМудрец (14238)
14 лет назад
Не удержусь и вставлю свои "пять" копеек.
Решить проблему накруток можно было бы программным путем, легко - администрацией. Не давать физически возможность голосовать больше одного раза с одного компьютера, разговаривать самого с собой, и т.д. Сделали же так на этом же сайте в разделе фото. А здесь, у меня сложилось впечатление, что все это нарочно для разжигания конфликтов, и как следствие - поддержание интереса к проекту.
Уберут возможность голосований с одного компа - вот тогда МЛН будет абсолютно бессмысленным. А сейчас, пусть будет.
Основатель сообщества.