Ирина Ковальчук
Мыслитель
(7226)
14 лет назад
А ты точно уверена, что не от мужа?? ?
Я так понимаю, что с мужем не все гладко, иначе эта ситуация не возникла бы.. . хотя.. . всякое бывает.. .
Беременность от другого это единственный ли повод для развода?? ? Налево тоже просто так, без повода, женщины обычно не ходят.. .
И это.. . В игнор тех ханжей, вопящих тут от возмущения! Скажите пожалуйста - святоши.. .
Главное взвесь все "за" и "против", и делай так, как сочтешь нужным.. . не слушая никого.. .
АНютка
Мыслитель
(5015)
14 лет назад
даже если ваш муж не знает, что этот ребёнок не его (вы от него скроете), и вы рескнёте мужу ни чего не говорить (кто настоящий папа), и решите родить этого ребёнка, а вы не боитесь, что ребёнок родится похожим на родного отца, вас же муж бросит и будет презирать, да и правда всё равно рано или поздно откроется, как вы будете смотреть людям в глаза. Либо разводитесь с мужем и откройте ему правду, либо делайте аборт, а правду происхождения скройте. Решать вам. Мужа мне вашего жалко, хотя если он вас очень сильно любит, может и простить, и согласится воспитывать чужого ребёнка. Хотя отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал. Удачи вам и мудрости.
Анютка
Мыслитель
(9898)
14 лет назад
У нас когда-то соседи жили, так все гадали на кого их старшая дочь похожа.. . А семья замечательная, жили мирненько, дружненько. Соседка троих детей родила.. . средний на мужа похож! А дочери.. . И живут! У нее любовник уже лет 10! Я удивилась, когда она мне рассказала.. . Так что блажен, кто верует! Не знает, спит спокойно.. . Зачем разводиться?
Имя Фамилия
Просветленный
(49167)
14 лет назад
Если вы не любите мужа, не хотите с ним жить и у вас есть перспективы с отцом ребенка ( или сможете прожить одна) , то безусловно стоит. Зачем тогда жить с опостылевшим, нелюбимым человеком? Но если вы не желаете расставаться с мужем... то и не надо. Живите себе спокойно, а он и не узнает ничего, я более чем уверена ( если отец вашего ребенка не негр конечно) , и сходство увидит обязательно, с вами, собой или какими-нибудь родственниками.. . Люди видят то, во что верят и что хотят видеть. Это вообще достаточно обычное дело, каждый 10 -й муж в такой ситуации. Только не рассказывайте никому, самое главное, даже самым близким подругам, даже маме. А от мужа у вас есть ребенок? Если нет, можете родить потом и от него и жить себе спокойно и счастливо. Такое бывает, сплошь и рядом, я вас уверяю!)))
ПсихоВирусOff
Оракул
(64480)
14 лет назад
Быть! Делать! Иметь то, чего желаешь на самом деле!
т. е.
удовлетворение искренних потребностей,
или
представьте себе, что вы едете на автомобиле и что вас сопровождает на вертолете некое лицо, которому вы абсолютно доверяете и с которым поддерживаете постоянный контакт. Вы видите вертолет над собой и воспринимаете его как проводника, который безошибочно укажет вам путь к месту назначения. В тот момент, когда вам нужно будет сделать выбор, не говорите себе: «Вот что я выбираю» , а скажи: «Я действую, таким образом, потому, что это была первая идея, которая пришла мне в голову; мне ее прошептал на ухо мой «внутренний Бог» . Тем временем не забывайте, что вас ожидают также непредвиденные и нежелательные события. Что бы ни случилось с вами, если вы сами управляете своей жизнью и следуете искренним потребностям, у вас всегда найдутся силы, чтобы достойно встретить любую ситуацию.