Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стоит ли разводиться с мужем, если беременна от другого?

Ласточка Ласточка Профи (756), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ирина Ковальчук Мыслитель (7226) 14 лет назад
А ты точно уверена, что не от мужа?? ?
Я так понимаю, что с мужем не все гладко, иначе эта ситуация не возникла бы.. . хотя.. . всякое бывает.. .
Беременность от другого это единственный ли повод для развода?? ? Налево тоже просто так, без повода, женщины обычно не ходят.. .
И это.. . В игнор тех ханжей, вопящих тут от возмущения! Скажите пожалуйста - святоши.. .
Главное взвесь все "за" и "против", и делай так, как сочтешь нужным.. . не слушая никого.. .
Остальные ответы
Гала Знаток (436) 14 лет назад
А это уж мужу решать. Воспитывать чужого ребенка тяжело.
Елена Мудрец (18525) 14 лет назад
Я думаю, если муж узнает о том, что Вы беременны от другого, он сам с Вами разведется...
Ирина Мыслитель (9274) 14 лет назад
Если другой не против жениться, то да.
Тимофей Мастер (2488) 14 лет назад
Если муж об этом узнает то скорей всего он сам разведётся.. . Подумай сможешь ли ты так жить.
Ирина Ученик (138) 14 лет назад
разве кто-то может знать кроме Вас как поступить?
Пользователь удален Гуру (4543) 14 лет назад
ну ты и сука!! ! еще и вопрос об этом задаешь!!
Олег Шимода Рябков Гуру (3253) 14 лет назад
Мля.... Как можно быть такой шлюхой??? ?
Разводись и не позорь человека...
Анастасия Краснова Мастер (1769) 14 лет назад
Если тот другой готов принять тебя и ребенка и нужен тебе - стоит. Обманывать мужа всю жизнь будет адом.
Татьяна Пшегорлинская Мыслитель (8994) 14 лет назад
Вы должны это сами для себя решить
Никита Кобелев Мудрец (12079) 14 лет назад
нет любви в семье, раз такие вопросы.. .
смотря по вашим обстоятельствам, если никто не против.
Джесс Профи (902) 14 лет назад
офигеваю= бедный муж!!!!
мамашка Искусственный Интеллект (204503) 14 лет назад
Прямо испанский сериал Зачем же подлость человеку делать, сказать, а там уже вместе решать
АНютка Мыслитель (5015) 14 лет назад
даже если ваш муж не знает, что этот ребёнок не его (вы от него скроете), и вы рескнёте мужу ни чего не говорить (кто настоящий папа), и решите родить этого ребёнка, а вы не боитесь, что ребёнок родится похожим на родного отца, вас же муж бросит и будет презирать, да и правда всё равно рано или поздно откроется, как вы будете смотреть людям в глаза. Либо разводитесь с мужем и откройте ему правду, либо делайте аборт, а правду происхождения скройте. Решать вам. Мужа мне вашего жалко, хотя если он вас очень сильно любит, может и простить, и согласится воспитывать чужого ребёнка. Хотя отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал. Удачи вам и мудрости.
somati Профи (500) 14 лет назад
решать мужу, но ребенок должен знать кто его отец.
Анютка Мыслитель (9898) 14 лет назад
У нас когда-то соседи жили, так все гадали на кого их старшая дочь похожа.. . А семья замечательная, жили мирненько, дружненько. Соседка троих детей родила.. . средний на мужа похож! А дочери.. . И живут! У нее любовник уже лет 10! Я удивилась, когда она мне рассказала.. . Так что блажен, кто верует! Не знает, спит спокойно.. . Зачем разводиться?
Марьяна Мудрец (11678) 14 лет назад
зачем разводиться? 60% мужиков воспитывают чужих детей. Если судебную экспертизу ДНК не сделает - не узнает.
Милая Я Мила Просветленный (39117) 14 лет назад
Не стоит, если в семье все хорошо. Он и не узнает никогда.
Имя Фамилия Просветленный (49167) 14 лет назад
Если вы не любите мужа, не хотите с ним жить и у вас есть перспективы с отцом ребенка ( или сможете прожить одна) , то безусловно стоит. Зачем тогда жить с опостылевшим, нелюбимым человеком? Но если вы не желаете расставаться с мужем... то и не надо. Живите себе спокойно, а он и не узнает ничего, я более чем уверена ( если отец вашего ребенка не негр конечно) , и сходство увидит обязательно, с вами, собой или какими-нибудь родственниками.. . Люди видят то, во что верят и что хотят видеть. Это вообще достаточно обычное дело, каждый 10 -й муж в такой ситуации. Только не рассказывайте никому, самое главное, даже самым близким подругам, даже маме. А от мужа у вас есть ребенок? Если нет, можете родить потом и от него и жить себе спокойно и счастливо. Такое бывает, сплошь и рядом, я вас уверяю!)))
ПсихоВирусOff Оракул (64480) 14 лет назад
Быть! Делать! Иметь то, чего желаешь на самом деле!
т. е.
удовлетворение искренних потребностей,
или
представьте себе, что вы едете на автомобиле и что вас сопровождает на вертолете некое лицо, которому вы абсолютно доверяете и с которым поддерживаете постоянный контакт. Вы видите вертолет над собой и воспринимаете его как проводника, который безошибочно укажет вам путь к месту назначения. В тот момент, когда вам нужно будет сделать выбор, не говорите себе: «Вот что я выбираю» , а скажи: «Я действую, таким образом, потому, что это была первая идея, которая пришла мне в голову; мне ее прошептал на ухо мой «внутренний Бог» . Тем временем не забывайте, что вас ожидают также непредвиденные и нежелательные события. Что бы ни случилось с вами, если вы сами управляете своей жизнью и следуете искренним потребностям, у вас всегда найдутся силы, чтобы достойно встретить любую ситуацию.
Похожие вопросы