Елена Соловьева
Знаток
(256)
15 лет назад
Я бы не стала так в "лоб"! Может стоит побольше пообщаться - проявить интерес - так ненавязчиво.... пококетничать в конце концов! и если ты ему интересна, то он сам проявит инициативу, желаю удачи!!!
tbody
Гуру
(3289)
15 лет назад
Расскажи все начистоту, вовсяком случае узнаешь его отношения к тебе. Только будь настойчивее. И приготовься выслушать неприятные вещи, крепись, одним словом.
Наталия
Мастер
(1023)
15 лет назад
Пригласи его попить кофе, потом в кино, потом в театр, потом на концерт, потом на море, например в Турцию. Там всё и случится, даже если он абсолютный тормоз!
Света Абрамова
Мастер
(2306)
15 лет назад
Подожди ещё немного, где-нибудь неделю-две, пообщайтесь. Он тебе действительно нужен? -тогда действуй, предложи заново их начать. Если хватит смелости-то скажи в глаза-(имя)... ты не хочешь поробовать ещё раз...? Или написать в сообщении эти слова. Если человек понимающий, хороший и умный-то поймёт всё правильно и подарит тебе любовь, без которой в жизни нет ничего
Ольга
Просветленный
(49022)
15 лет назад
Я думаю тебе стоит набраться терпения.. . не стоит форсировать события.. . пусть пока всё идёт своим чередом.. . общайтесь, разговаривайте о том, о сём.. . не нужно ничего предлагать.. . я вообще считаю, что инициатива должна исходить от мужчины.. . Дай ему свыкнуться с мыслью, что у вас возобновились отношения, присмотритесь получше друг к другу, чтобы снова, как в прошлый раз, не наломать дров.. . Может он потому и не предлагает переходить к более тесному общению, потому что пока боится повторения прошлого опыта? Я советую не торопиться.. . живите и общайтесь, а время покажет что делать дальше! Удачи тебе и терпения (хотя прекрасно тебя понимаю, как иногда хочется подтолкнуть мужчину к более решительным действиям.. . но.. . терпение и ещё раз терпение, мой друг!)
ната ром
Профи
(592)
15 лет назад
Скорее всего он присматривается. Покажите себя с лучшей стороны, не надо на него давить, пусть он сам примет это решение, а то может получится как год назад.
Игорь Полоз
Мастер
(2324)
15 лет назад
лучше сделать и жалеть (ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ!) , чем жалеть о том, что мог сделать, но не сделал! скажи ему о своём отношении к нему, о своем желании, о чувствах! понимаешь, вполне вероятно, что он не намекает на отношения только потому, что он думает, что ТЫ этого не хочешь!! ! может получится так, что вы оба этого хотите, НО не говорите друг другу ничего! а когда видите друг друга - сразу мысли (и у тебя и у него) : "Блин! как же я хочу, чтобы мы были вместе! Дай мне хоть как-то знать, что и ты этого хочешь!!! " - ну, что-то в этом роде :) Можешь пока не говорить ничего ему! сама же говоришь, что он не делает никаких НАМЁКОВ, так делай их ТЫ!! ! попробуй по-тихонечку, аккуратненько изменить к нему отношение.. . а потом при удобной ситуации скажешь ему о своем отношении.. . (это если придется говорить! если он, увидев твое отношение, сам тебе этого не скажет).. . в общем не очень торопись! Терпение и время дают больше, чем сила и страсть. (Лафонтен. ) Удачки! :)