Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать??помогите, плиз! Заранее спасибо!

Вобщем, ситуация не простая. Год назад с одним мч у нас начинались отношения. Но они закончились даже не успев начаться. Потом мы долго не общались. Сейчас у нас нормальные отношения, мы общаемся. Он мне очень нравится. Тогда, год назад, я не ценила тех отношений. Сейчас очень жалею об этом. Ни о каких более близких отношениях он сейчас даже не намекает. Я даже не могу понять как он ко мне относится. Предложить ему встречаться самой или не стоит? Вдруг он не хочет видеть меня рядом со мной?...Если предложить, то как????

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я бы не стала так в "лоб"! Может стоит побольше пообщаться - проявить интерес - так ненавязчиво.... пококетничать в конце концов! и если ты ему интересна, то он сам проявит инициативу, желаю удачи!!!

Мастер
17лет

лучше сделать и жалеть (ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ!) , чем жалеть о том, что мог сделать, но не сделал! скажи ему о своём отношении к нему, о своем желании, о чувствах! понимаешь, вполне вероятно, что он не намекает на отношения только потому, что он думает, что ТЫ этого не хочешь!! ! может получится так, что вы оба этого хотите, НО не говорите друг другу ничего! а когда видите друг друга - сразу мысли (и у тебя и у него) : "Блин! как же я хочу, чтобы мы были вместе! Дай мне хоть как-то знать, что и ты этого хочешь!!! " - ну, что-то в этом роде :) Можешь пока не говорить ничего ему! сама же говоришь, что он не делает никаких НАМЁКОВ, так делай их ТЫ!! ! попробуй по-тихонечку, аккуратненько изменить к нему отношение.. . а потом при удобной ситуации скажешь ему о своем отношении.. . (это если придется говорить! если он, увидев твое отношение, сам тебе этого не скажет).. . в общем не очень торопись! Терпение и время дают больше, чем сила и страсть. (Лафонтен. ) Удачки! :)

Профи
17лет

Скорее всего он присматривается. Покажите себя с лучшей стороны, не надо на него давить, пусть он сам примет это решение, а то может получится как год назад.

Оракул
17лет

Я думаю тебе стоит набраться терпения.. . не стоит форсировать события.. . пусть пока всё идёт своим чередом.. . общайтесь, разговаривайте о том, о сём.. . не нужно ничего предлагать.. . я вообще считаю, что инициатива должна исходить от мужчины.. . Дай ему свыкнуться с мыслью, что у вас возобновились отношения, присмотритесь получше друг к другу, чтобы снова, как в прошлый раз, не наломать дров.. . Может он потому и не предлагает переходить к более тесному общению, потому что пока боится повторения прошлого опыта? Я советую не торопиться.. . живите и общайтесь, а время покажет что делать дальше! Удачи тебе и терпения (хотя прекрасно тебя понимаю, как иногда хочется подтолкнуть мужчину к более решительным действиям.. . но.. . терпение и ещё раз терпение, мой друг!)

Гуру
17лет

Пусть он тебе делает не унижайся.