Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста, даренные золотые крестик и цепочку (ношенные другим человеком) можно носить?

Сыну подарили красивую золотую цепочку и крестик. Он несколько раз просыпался ночью от того что, пытался сорвать цепочку с шеи. Все таки ночью он ее сорвал.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Каждая вещь несет в себе информацю.
Вообще лучше не принимать таких подарков от людей. Потому что вы незнаете с каким умыслом подарили. Если изделие ношеное-темболее, и тогда уже неважно носил эту вещь хороший человек или плохой. Ненужно чужую информацию принимать на себя.
Переплавка изделия ничего не даст.
Если с изделием нехочеться расставаться, то положите в чашу со священной водой, таким обазом освободите энергию предшественника. Если же после этого во время носки будет случаться "неприятности",то на изделие наговорено.

Мыслитель
17лет

Не забивайте себе голову всякой ерундой. Носить можно и нужно.

Оракул
17лет

такие вещи нужно освятить в церкви хотя мне подруга сняла с шеи правда серебряную, но она меня оберегает от напастей, я ее сразу одела но от какого человека может зависеть, удачи

Мыслитель
17лет

сдайте ее на лом, а купите ему в церкви, освященную

Ученик
17лет

Всю накопленную отрицательную энергию нужно смыть в течении нескольких минут под проточной водой. А ночью срывал наверное оттого, что она ему просто мешала. Так что, пусть носит в удовольствие.