Подскажите пожалуйста, даренные золотые крестик и цепочку (ношенные другим человеком) можно носить?
Сыну подарили красивую золотую цепочку и крестик. Он несколько раз просыпался ночью от того что, пытался сорвать цепочку с шеи. Все таки ночью он ее сорвал.
Каждая вещь несет в себе информацю.
Вообще лучше не принимать таких подарков от людей. Потому что вы незнаете с каким умыслом подарили. Если изделие ношеное-темболее, и тогда уже неважно носил эту вещь хороший человек или плохой. Ненужно чужую информацию принимать на себя.
Переплавка изделия ничего не даст.
Если с изделием нехочеться расставаться, то положите в чашу со священной водой, таким обазом освободите энергию предшественника. Если же после этого во время носки будет случаться "неприятности",то на изделие наговорено.
Не забивайте себе голову всякой ерундой. Носить можно и нужно.
такие вещи нужно освятить в церкви хотя мне подруга сняла с шеи правда серебряную, но она меня оберегает от напастей, я ее сразу одела но от какого человека может зависеть, удачи
сдайте ее на лом, а купите ему в церкви, освященную
Всю накопленную отрицательную энергию нужно смыть в течении нескольких минут под проточной водой. А ночью срывал наверное оттого, что она ему просто мешала. Так что, пусть носит в удовольствие.