Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Для чего жить?

Лиза Ученик (98), закрыт 12 лет назад
Человек,который больше всех был тебе дорог и к которому были чувства,оказывается,видимо...и не любил..никогда...И вообще,наверное,нет людей самых близких-которым можно рассказать обо всём..Приходится всё держать в себе,и иногда начинаешь срываться..Одиночество..Усталость от жизни..Грусть...Начинаешь просто существовать-я бы не хотела возвращаться в это состояние полного отчаяния и нежелания жить...Хоть кто-нибудь меня понимает???
Лучший ответ
Honda4ka Мастер (2224) 12 лет назад
Я понимаю тебя. Со мною такое было, но я живу и радуюсь жизни !!!
Остальные ответы
Кирилл Мыслитель (8504) 12 лет назад
Не заморачивайся! Все будет хорошо. Появится в твоей жизни тот человек самый единственный и родной!
Пользователь удален Мастер (2178) 12 лет назад
Ничего страшного... знат вы должны будите найти более прекрасного человека..!! И не надо все держать в себе, скажем так рассказывайте все, но в меру) И пожалуйста не надо думать что мы вас не понимаем... что это я не смогу взять и забыть так все сразу.... Вы можете все знайте это!!
Пользователь удален Мастер (1231) 12 лет назад
Понимаю очень. Вообще такое состояние надо переносить достойно. Принять это испытание и не считать ето несправедливостью жизни. Просто тепреть и ждать когда пройдёт. Может длиться очень долго. Плюс ко всему нужно вести активный образ жизни. И даже если усталость от состояния души имеется, нужно вопреки этому состоянию жить активно и искать позитив. При этом говорить себе примерно" Я сильная. Я всё вытерплю. Всё что меня не убивает, делает сильней".
Я был в подобных ситуациях. Первый раз ныл вообще. Сейчас у меня толерантость к разным неприятным вещам очень сильна. Даже на работе удивдляются, почему я не бось начальника и директора и веду с ними корректные беседы и диалоги. И меня за это уважают и на работе и знакмые в жизни. Я стал сильный духом в неоторых вопросах . Что бы сильным стать нужно не пофигистом быть, а просто уметь терпеть и принимать как дожное некоторые вещи. Кто сильно отчаивается на долго - тот гибнет. Кто терпит - тот восстает и силы преумножает.
Маричка Марфенко Знаток (377) 12 лет назад
Я понимаю, так невыносимо, это ужастно когда ты очень любишишь, а тебя нет, просто играют. Но не переживай все будет пучком. Радуйся жизни, улыбайся и ешь шеколад!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают