Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему наши не поют на русском на Евровидении?И почему выбрали Билана?

Янина Филимонова Мудрец (14869), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Валентина Оракул (70928) 14 лет назад
Кто же, на этом Евровидении, поймет что-то путнее? А таких- там приветствуют!
Остальные ответы
А111 Просветленный (45718) 14 лет назад
Его также выбрали, как и президента нашего))
Источник: Кого поставили-тот и поет!
Ксения СобчакУченик (131) 14 лет назад
10 баллов
Старый Хиппи Мастер (1062) 14 лет назад
Такое уж негласное правило на евровидение, на других языказ петь не принято, хотя сербия в прошлом году нарушила его, и, тем не менее выиграла. Билана послали потому что уж популярен черезчур
ОксанаПросветленный (20613) 14 лет назад
разве он популярен?
Янина ФилимоноваМудрец (14869) 14 лет назад
ну, н знаю, тут все через одного на родном спивають...
специяльно смотрю...
а на отборе мне дюже малшиук с калинкой-малинкой понравился: зажигательно, ярко..а не это блин нытьё...
V.V.P Input Просветленный (39508) 14 лет назад
Потеряет голоса, если будет петь на русском, кто его в Европе знает?...
зато хоть русский язык услышат!
сергей попов Оракул (72732) 14 лет назад
ну был проведён конкурс у нас и выиграл билан по результатам голосования. английский просто понятней для всего мира вот и поют на нём, хотя если мы не будем петь на русском, тогда кто?
а че там понимать то? все поют про одно и тоже..какая разница на каком языке?
сергей попов Оракул (72732) я имею ввиду привычней на слух ну и по смыслу тоже, про одно может быть, но всё равно если незнаеш язык другой эффект.
Елена Остренко Знаток (426) 14 лет назад
большинство участников поет на английском, чтобы всему миру было понятно, о чем песня, поэтому и Билан не на русском, хотя это непатриотично как-то, да. . Выбрали Билана почему? думаю, как и в большинстве подобных отборов, здесь замешана крупная сумма денег, вот и все.
Папаша Ю Мудрец (11073) 14 лет назад
Другой обезьяны в зоопарке не было...
WereWolf Просветленный (28669) 14 лет назад
так там русских и нет... бЕлан что ли, русский?
X-Mas Знаток (480) 14 лет назад
Может Россия уже купила 1 место, а Билан еще с прошлого раза мечтал о нем?)) ) Вот и решили так, чтобы всем было хорошо)))) )
ПС: Я тоже за русский язык: он более литературно и звучно на мой взгляд в песнях звучит, нежели этот "размазанный" язык)))
Юлия Оракул (50853) 14 лет назад
Наверно он один из нашей попсы, умеет без фанеры петь) ) Пора выдвигать рок группы, а лучше панк!
Похожие вопросы