Жанна
Мудрец
(11332)
14 лет назад
Да, очень любили целоваться, особенно дочка. удивительно, но с возрастом не прошло. Только с ориентацией определилась. Сейчас ей нравятся мужчины. А в возрасте 1 года не было различий.
Галина Акулина
Мудрец
(12682)
14 лет назад
Сын, ему 7, досих пор сам лезет обниматься и целоваться, а дочь, 12 лет, маленькая была, целуешь ее, она так щечку подставит, а потом ладошкой вытрет, и до сих пор такая.
missmouse2006
Мудрец
(11938)
14 лет назад
Да. Очень весело, мило. Вообще, хорошо когда такая реакция у детей. Хуже, когда ребенка целуешь, а он грустный и отталкивает тебя ((Мне, кажется, зависит от общительности самой мамы, нежности и ласки. От этого и детки-общительные, ласковые ))
Alenich
Оракул
(54784)
14 лет назад
Мой не любит ни целоваться, ни обниматься !!!Ему год и 5 месяцев.... Незнаю... может полюбит.... Реакция такая-сначала вырывается. а потом орёт как резанный....
ОЛЬГА
Мастер
(1651)
14 лет назад
Моему сынишке 1.4 годика . Любит когда его целуют и обнимают. Сам умеет обнимать. Подбежит за ноги обнимет. Даже нашего папу это трогает . А целоваться еще не умеет. Лбом стукается .
Регина Just DO it
Мыслитель
(8255)
14 лет назад
нам год и два мес... он когда как.. . когда сама тянусь к нему.. а он терпит.. но чувствую что еще секунду и вырвется... когда сама ему говорю "давай поцелуемся" и он так легко чмок.. . а когда перед сном ложимся ...вместе в кровать.. лежим... балдеем.. и тут он так надо мной нависает и чмокчмокчмок.... пока не устанет.. . но он целует только меня мужа и бабушку... и все.. . целует свои игрушки.. . :))