Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Познакомился по аське с девушкой

Приезжала в гости ко мне, понравилось. Но у нее есть дочка 3 годика. Как думаете стоит мне брать их в свою жизнь? Она уже не доверчива к мужчинам, да и дочке я не буду родным папой. В размышлении я. Как бы хуже не сделать.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

У тебя есть возможность осчастливить двоих людей (ее и маленько ребенка), стань для них родным и они тебе будут благодарны..

Мудрец
19лет

Я примерно на месте твоей девушки... Только мы с любимым общаемся почти 2 года, а моей доче 9 лет. У них нормальные - дружеские отношения. И зачем тебе становиться отцом для девочки? Стань другом. У неё есть отец, зачем ей ещё один?

Гуру
19лет

у моего любимого человека 2 детей....я к ним очень хорошо отношусь....но это не мое....

Знаток
19лет

Ну у меня почти папа.. он прищел к нам когда мне было 6 я совершенно спокойна была...
он помог марально и физически мне маме и живет с нами до сих пор
если она тебе нравится и ты готов многое сделать для нее то пожалуйста... только самое главное не кидать ее как куклу потом а то сам понимаешь... ни ей не будет хорошо ни окружающим ну кроме ребеночка сейчас это для нее что-то ввиде бога что ли даже не знаю ради него она готова на все...

Мастер
19лет

197854276 пиши.