Ася
Гуру
(4713)
16 лет назад
автозагар не сжигает кожу, как солнце, а окрашивает её....это я точно знаю, не знаю, можно ли загореть после автозагара в теории, а вот на практике - нет.
Источник: личный опыт
Лиля Сипреен
Ученик
(144)
16 лет назад
можно то оно конечно можно! вот только зря время потеряете! я сама так делала, видите ли стыдно мне было на пляж белой ходить! В итоге через недельку автозагар смылся, и я снова белая! Он создает реальный барьер, и кожа своего защитного пигмента, то бишь загара, не вырабатываает! Так что лучше не надо. Удачи!
Яра Фролова
Мастер
(1055)
16 лет назад
МОЖно... но не нужно!!.. Он смоется не через неделю, а уже на след. недь, каким дорогим автозагар бы небыл... И вообще я понимаю, что всегда хочется выгледеть красиво и эфектно... зимой и летом быть загорелой, но все эти автозагары и солярии очень портят кожу, а что еще страшнее старят, так что если все же хочется, то лучше пользоваться по особенным случаям... и чем реже тем лучше!!!!
Надежда
Гуру
(4692)
16 лет назад
можно, только если это профессиональный, безопасный автозагар и только вместе с качественным безопасным Солнцезащитным средством. могу рассказать камими... .
Надежда-профессиональный консультант по красоте