Что означает красная аура у человека?
один мужик повернутый на космическом разуме сказал, что у меня огромная красная аура и его обжигает.. . это нормально?
Это просто Вы сексуально очень активны....
а стоит ли этого мужика повернутого слушать? может он это у себя в голове видит и к действительности это никак не относиться :-)
Развита сильно нижняя чакра - Муладхара.
Она отвечает за земные заботы, эго, удовольствия в еде и сексе, в общем она отвечает за саму "жизнь" без духовных понятий...
Ясновидящая – о магии
Письмо бывшей «целительницы» , предлагаемое Вашему вниманию, прислано в редакцию православной газеты «Исцелись верой» при Тимашевском Свято-Духовом монастыре, кандидатом филологических наук — Матвеевым Петром Станиславовичем.
Здравствуйте, уважаемый Петр Станиславович!
На протяжении четырех лет слежу за вашими публикациями в центральной прессе и по радио. Большинство Ваших статей посвящено возрождению духовности в России.
Лично себя я не могу назвать духовно-развитым человеком, скорее — наоборот… Жаль, что я это поняла совсем недавно, а до этого все Ваши статьи против экстрасенсов, целителей, магов — вызывали у меня протест, а зачастую и озлобленность. Это происходило потому, что сама я, на протяжении семи лет, занималась «целительством» (во всяком случае, тогда я еще была уверена, что «лечу» людей, а не калечу их) . Возможно, я бы и посей день так думала, если бы не одно «но» …
Это «но» заключается в том, что два года назад я решила пройти курсы по развитию в себе экстрасенсорных способностей, в частности — ясновидения. Это решение я приняла потому, что количество клиентов, приходящих ко мне на лечение, было довольно не велико, ведь люди больше всего «бегают» по предсказателям, ясновидящим и гадалкам, нежели по целителям, вот я и решила освоить еще одно «магическое искусство» — ясновидение, а до этого, в 1991 году, я закончила, тогда еще полулегальные, курсы оккультного лечения, т. е. целительства.
Курсы «ясновидения» длились не так уж долго — всего три месяца, но они для меня показались тремя годами, и вот почему: курсы преподавал, на первый взгляд, весьма невзрачный человек, который привлекал к себе внимание лишь своей сутулостью и тем, что одевался только в черное. Все эти «детали» придавали ему весьма необычный вид. Перед началом лекций он представился «Магистром международной категории в области психоэнергосуггестологии и гипноза. » Свое «звание Магистра» он подтвердил показом соответствующего диплома всем присутствующим.
С самого первого занятия я почувствовала, что этот человек действительно обладает необъяснимой силой и властью над людьми, а также умением управлять ими. На мне, как впрочем и на всех остальных, это проявлялось в следующем: слушая его, все пребывали в каком-то оцепенении, совершенно ни о чем постороннем не хотелось думать, а потому все его лекции беспрепятственно и прочно укладывались в «ячейках» моего подсознания. Кстати, еще до начала лекций, магистр всех предупредил о том, что тетрадки для конспектов нам не понадобятся, т. к. все, что он будет преподавать, само собой заложится в нашей памяти под воздействием его сверхъестественной силы.
И это действительно подтвердилось: прошло 2 года, а я до сих пор помню каждое его слово и действие. Вы, Петр Станиславович, в своих статьях, называете это «кодировкой» . И теперь я с Вами полностью соглашаюсь — это действительно было кодирование, так как избавится самостоятельно от этого невозможно!
Впрочем, все по-порядку: перед самым концом курсов, на последней лекции, магистр заверил всех нас, что теперь мы все занесены в «космический банк данных» и обладаем сверхспособностью общаться с Космосом и Высшим Разумом, но предупредил, что это произойдет не сразу, а только спустя какое-то время, в течение которого мы должны заниматься медитационными упражнениями, с которыми он ознакомил нас, прежде чем расстаться…
Я усердно следовала советам «учителя магистра» : занималась медитацией строго утром и вечером — по два часа. Через две недели я почувствовала, что медитироваться два раза в день стало для меня недостаточно, какая-то сила заставляла меня вставать среди ночи и произносить заклинания и «мантры» . Родственники стали смотреть на меня как на сумасшедшую, из-за чего я решила не заниматься медитациями по ночам. Только один день я удержалась от этого, как заметила, что во мне нарастает психическое напряжение, раздражительность на близких — вплоть до психоза, и в этот день я
ТАБЛИЦА ЦВЕТОВ
ФИОЛЕТОВЫЙ
Достижения в духовной сфере, связь с божественным, мистическое проникновение, космическое самосознание. Расположен в районе гипофиза.
СИНИЙ
Вдохновение или глубокая мудрость. Может указывать на духовность или набожность натуры. Артистичность и гармония с природой. Умение владеть собой. Расположен в районе шишковидной железы.
ГОЛУБОЙ
Мощная психика, интеллект, логическое мышление. Чистый голубой цвет демонстрирует способность к интуиции. Темные оттенки указывают на подозрительную, склонную к излишним раздумьям личность или на мечтательный склад ума. Сосредоточен в головном мозге.
ЗЕЛЕНЫЙ
Уравновешенность, гармония, склонность к целительству, способность привносить покой. Чистый зеленый цвет указывает на приспособляемость, многосторонность. Темные оттенки означают лживость, ревность. Расположен в области щитовидной железы и шеи.
ЖЕЛТЫЙ
Любовь и доброта, сострадание, оптимизм, «дыхание жизни» . Темные, безжизненные оттенки желтого демонстрируют подозрительность, зависть или алчность. Сосредоточен в области сердца и солнечного сплетения.
ОРАНЖЕВЫЙ
Энергия и здоровье, физическая выносливость, активность. Гордость может проистекать от избытка оранжевого цвета в ауре. Темный или замутненный оттенок указывает на низкий интеллект. Расположен в районе желудка и селезенки.
КРАСНЫЙ
Физическая живость, энергичность, честолюбие, сексуальная мощь. Темный или замутненный красный демонстрирует склонность к страстности или гневливости. Сосредоточен в области половых органов.