Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Что для вас тяжелей предательство любимого человека или предательство самого близкого друга?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мне кажется и то и то очень тяжело. Предательство любимого обычно более болезнено, т. к. с этим человеком Вы связываете свою жизнь, свои планы на будущее и когда рушатся эти отношения, надежды и планы это ужасно тяжело и обидно. Предательство близкого друга тоже мало радует, ведь это человек, которому Вы безоговорочно доверяли, который знал все Ваши больные места, был допущен до сокровенных тайн и вот вдруг он этим воспользовался и ударил по самому больному. Ударил потому что знал, где больно, а Вы совершенно не ожидали и не были готовы к этому удару. А что тяжелее зависит от ситуации. Если это произошло одновременно, то наверное предательство любимого тяжелее. А если это в разных временных рамках, то тяжелее там, где Вы морально больше пострадали, насколько глубок был удар, насколько неожидан.

Ученик
17лет

ЛЮБОЕ предательство тяжело и всегда в это трудно поверить.... хватаешься за соломинку.... начинаешь обманывать сам себя.... а в результате-пустота и холод...

Ученик
17лет

И то и другое - очень тяжело переносится ((

Гуру
17лет

любимого.... друзья показали во всей "красе" себя раньше, теперь у меня только приятельницы, поверьте так намного проще)))))))))

Профи
17лет

я бы не хотела пережить не то не другое.