Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Если бы у Ромы Абрамовича не было детей, а

Riki Гуру (4015), закрыт 12 лет назад
его экс супруга предъявила бы при разводе к нему те же финансовые требования. Как вы думаете что бы с ней было?
Я думаю через неделю её куски нашли бы в сточной канаве где нибудь под Салехарлом.
Лучший ответ
Много Полезного Просветленный (21154) 12 лет назад
Группа болельщиков «Ман. Юнайтед» , известных своими вокальными традициями, по дороге в Лужники по красной ветке метро, спела москвичам песню, посвященную владельцу клуба «Челси» Роману Абрамовичу. В этой незамысловатой песенке часто повторялось прилагательное fucking. Стихи по счастью сохранились, я их имею, вот они… М-да. Ну, я лучше своими словами. В общем, там так: Роман спер свои гребаные деньги у бедных; скоро к нему постучится полицейский; КГБ знает его телефонный номер, и когда русского посадят за то, что он спер свои гребаные деньги у бедных, «Челси» пойдет ко дну. В последней строчке болельщики «Манчестера» обещают сексуальное насилие над обедневшим футбольным клубом из Лондона, но это к делу отношения не имеет.
RikiГуру (4015) 12 лет назад
а кто не спёр то?
только болельщики Манчестера живут в правовом государство и не догоняют что тот кто тут делится, полицейскому не интересен
Остальные ответы
Sofia $$$$$ Знаток (398) 12 лет назад
это почему????
RikiГуру (4015) 12 лет назад
скромнее надо быть.
это не её бабло
андрей Мастер (1966) 12 лет назад
Спилберг твой папа или Хичкок ?
RikiГуру (4015) 12 лет назад
жизнь гораздо интересней кино
Пользователь удален Профи (518) 12 лет назад
Вывод: вышла замуж за олигарха - рожай детей, чем больше, тем лучше. Потом больше отсудишь.
ARBAT 7007 Гений (58198) 12 лет назад
На мой взгляд Вы за деревьями не видите леса.
Кто такой "Рома"? Еврейский сирота, получивший некое, опять же, юридическое образование лишь в 2002 году. Губернатор Чукотского автономного края с годовым бюджетом в полмиллиона долларов. Это человек, которого наняли исполнять обязанности "богатенткого Буратино", получившим неслыханные деньги с "неба" - деньги, украденные у народа и даже не им. Человек, которому, вкладывая в ладошку деньги, диктуют купить британский футбольный клуб, чтобы ублажить работодателей в Кремле, четвёртую яхту с подводной лодкой на борту в духе вкусов дзюдоиста, летчика и лыжника.
Иначе, как раба в его лице, я его не вижу. Вспомните его "случайную" женитьбу на стюардессе "Аэрофлота", которая автоматически стала заложницей по удержанию по крайней мере половины выданных под отчёт денег. Такая история уже случалась, когда Б. Березовский, допущенный во все уровни власти, "слинял" в Англию с 40 млн. чужих долларов. Бывшей супруге Р. Абрамовича, как со штатному сотруднику служб, извне ни что не угрожало. А отъем не его денег был "легальным" припомощи "развода" - мафиозные разборки в духе типичного голливудского триллера.
Ден Дикий Гуру (3703) 12 лет назад
Да это просто увод бабла (на всякий случай)
Похожие вопросы