Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Вас когда-нибудь пытались телефонные мошенники развести на деньги?

сегодня звонит какой-то странный человек моей жене и просит срочно перезвонить, она при мне перезванивает и включает на громкую связь, из трубы вещает голос следующее: "мама, срочно привези 30 тыш на щелковскую бла-бла адрес какой-то" и бросает трубку. потом перезваниваю ему я и спрашиваю "а не хотел бы он от папы тоже получить 60 тыш в придачу?" странный человек отказалсо! я ему перезванивал еще много раз и предлагал еще большие суммы, но с каждым разом он все больше сквернословил.
мне тут подумалось, может я мало ему предлагал, и кто-то из вас сможет заинтересовать его более интересным предложением?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

есть такой вид телефонных разводов, но в этом случае всё сделано плохо, обычно стараются узнать как можно больше данных о родственнике, по возможности заблокировать связь с ним, а потом говорят что нужно много денег на взятку (чаще всего).. . если всё правильно сделать, человек практически не думая притащит все свои сбережения.. . Старо как мир, по телевизору даже показывали....

Искусственный Интеллект
17лет

Да было такое!

Просветленный
17лет

Дочери на телефон приходили СМС с якобы просьбой о помощи больному ребенку. Не откликайтесь и все будет нормально

17лет

В милицию сразу обращаться надо. Мне звонили. У меня две дочери учатся в Питере. Так звонят и говорят, срочно выслать денег, тк большие проблемы, указывают счет, говорят, что на телефоне нет денег, чтоб не перезванивала. Но я связалась с девченками. У них все нормально. Но я испугалась за них. Сколько мрази развелось!!

Мыслитель
17лет

Было дело.. обломались!! ! )))