Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Может, приворот?

Cherry Ученик (172), закрыт 12 лет назад
Как избавиться от чувства собственности?

Дело в том, что по причине несовместимости характеров разошлись с парнем, а теперь вынуждена видеть его каждый день (занимаюсь репетиторством с его сестрой) , а теперь ещё и с его новой пассией - очень больно смотреть как он строит новые успешные отношения, а я в пролёте, да ещё и у меня самой не всё в личной жизнью.. . Его мать подливает масла в огонь и тем, что говорит якобы разошлись по моей инициативе (на самом деле так - потому что он меня довёл до этого) . Как перестать о нём думать и избавиться от чувства, что "никому кроме меня"?? (((
Тянет к нему, как никогда раньше.. . Да и сама понимаю, что и с ним буду несчастна.. .
Лучший ответ
elleanelle@mail.ru Оракул (77981) 12 лет назад
В смысле приворота не было - просто разлюбить?
1. С другим переспать - все!
2. Найти занятие выше семейного уровня, например власть, творчество и т. п. - энергия уйдет туда за 2-3 мес - все!
3. Сьездить на отдых за границу на 2 нед мин. - иногда помогает.
4. Выбросить из головы.
5. Если не помогло все предыдущее:
Закрываетесь в _своей_ комнате ночью, берете нож, режете им пальчик до крови (1 капля!) . Затем проводите сверху вниз перед причинным местом (в низу живота) , ждете когда высохнет кровь - Все! Нож мыть до и после ритуала.
Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
Остальные ответы
олеся маклакова Мастер (1069) 12 лет назад
Успокойся, подумай о том, сколько у него недостатков. и всё что ни делается всё к лучшему. Не твоя это половинка, сама ведь понимаешь, а так просто- жаба давит. Подумай лучше что чувства которые тебя не отпускают от бывшего не дают тебе втретить действительно своего родного человечка-свою половиночку.
Лари Просветленный (35357) 12 лет назад
Ты знаешь у меня было так же рассталась со 2 мужем, со скандалами но тянуло к нему страшно, а когда узнавала что унего есть женщина вообще места себе не находила . Душевно мы с ним очень близки, а по характеру ну никак мирной жизни не получалось. В се закончилось когда сходила в церковь и поставила свечку за здравие на него и простила ему все.
Теперь общаемся как хорошие знакомые не более.
Поробуй может поможет. Удачи.
Денис Мастер Мыслитель (9631) 12 лет назад
Если был приворот, ты бы звонила бы ему каждые пять минут и сидела бы у него под окнами сутки напролёт.

А так, просто всё вокруг тебя связанно с ним так или иначе. И не даёт тебе успокоится и забыть о нём. Ты даже нехотя косвенно участвуешь в его жизни и вынуждена наблюдать и его успехи, и его неудачи. Что бы всё наладилось,
убери из своей жизни всё что тебе о нём напомниает: вещи, общие знакомства, запрети людям говорить о нём, как твоим родным так и общим друзьям. И вспомни самые неприятные для тебя моменты когда он себя вел отвратительно, и пойми что это не то что тебе нужно.

И под завязку, представь себе что вот, он стоит перед тобой и вот эту фигуру, возьми и замени мысленно но любого другого мужчину, ну или на того кто тебе симпатичен. И ты увидишьчто на самом деле, ничто существенно не поменялось. Ты можешь легко заменить его, как и он тебя.

Ничего не бойся, и не мучай себя.
OLGA Просветленный (45639) 12 лет назад
Успокоится, взять себя в руки и продолжать жить радуясь каждому дню
Nina Знаток (434) 12 лет назад
Просто будь сильней этого соблазна как только его отпустишь от сердца и души сразу у тебя появиться парень! Проверянно!
Лариса Алферова Оракул (82212) 12 лет назад
Для начала перестать заниматься репетиторством с его сестрой. По-моему, вы соми ищите способ с ним повидаться. Не будете его видеть - все распадется само собой.
eskulap Мастер (1575) 12 лет назад
Пожелай ему счастья от всей души и тебе станет лутче.
Пользователь удален Мудрец (15092) 12 лет назад
приворота нет, есть вот именно это давление со стороны женщины
Источник: профессиональное гадание на Таро
Иероним Мыслитель (8463) 12 лет назад
Если вас приворожили

Диагноз приворота, порчи и пр. – это главное рекламное средство, которым колдуны и экстрасенсы привлекают заказчиков. Поэтому ни в коем случае не доверяйте слепо таким диагнозам.

Понаблюдайте за собой сами. Если вас очень сильно тянет к женщине, которая вам не нравится. Если вы не властвуете над собой, эта женщина подчинила вашу волю. Если ранее вы были сильным человеком. Если у вас начались проблемы на работе или со здоровьем. Если и вы, и эта женщина – люди нецерковные, то есть не причащаетесь регулярно. При совпадении всех этих признаков, приворот может иметь место.

Священник Евгений Тремаскин:

«Если человек живет в Церкви, доверяет Богу, старается исполнять заповеди, молится, регулярно исповедуется и причащается, он огражден от действия на него приворота. Но чем дальше человек отступает от Бога, тем большую власть над собой он дает дьяволу. Приворот «цепляется» за те или иные нераскаянные грехи человека» .

Игумен N:

«Жизненным примером может служить рассказ бывшей колдуньи, в котором она поведала мне о своем горьком опыте. Однажды к ней пришла женщина с просьбой убрать с ее дороги соперницу, «которая встала на пути к ее счастью с любимым мужчиной» , как она сама выразилась. Впоследствии, правда, оказалось, что клиентка не договаривала, сознательно опустив существенную деталь. Своей соперницей и, следовательно, врагом, она считала законную жену своего начальника. После получения условленной платы за предоставление «магических услуг» , как это значилось в ее газетных объявлениях, колдунья дала задание демонам, которых она получила в свое время в результате инициации (она закончила одну из московских школ магии) , вызвать у соперницы серьезное гинекологическое заболевание. Однако уже через несколько дней после этих событий аналогичное заболевание было обнаружено у нее самой. На вопрос колдуньи: почему она заболела той же болезнью, которой должна была заболеть соперница ее клиентки, демоны ответили очень грубо:

– Дура, ты к кому нас послала? ! К этой стерве мы даже приблизиться не можем! Она причащается Тела и Крови Распятого, да еще имеет дурацкую привычку бубнить псалмы. Но задачу, поставленную перед нами, мы обязаны выполнить во что бы то ни стало. И если не можем выполнить на указанном человеке, то выполняем на том, кто дал нам такое глупое задание.

– Вот такой бумеранг получился, – добавила бывшая колдунья. – Потом пришлось долго лечиться, пережив две мучительных операции. А сколько денег я на это лечение израсходовала!

Позже мне удалось выяснить, что опытные колдуньи знают об «эффекте бумеранга» и, прежде всего, интересуются у клиента: ходит ли в церковь к Причастию человек, на которого просят навести порчу. И если узнают, что он верующий, воцерковленный человек – ни за какие деньги не соглашаются с ним «работать» . Себе же будет дороже! »

Протоиерей Сергий Николаев:

«Избавиться от последствий любовного приворота бывает очень непросто. Если бес человека зацепил, он так просто его не отпустит. Приходится бороться очень долго, прикладывать много труда. Средства духовные – исповедь, причастие, молитва, благочестивая жизнь, исполнение постов. Вообще человек дает бесу возможность подчинить себя своими грехами. Человек, который часто исповедуется, причащается, исполняет посты, от этого защищен» .

В любой ситуации, большой и маленькой, у нас есть два варианта. Легкий и трудный. Светлый и темный. Мы думаем, что это наш мозг ведет сам собой внутренний диалог. На самом деле диалог ведут наш ангел-хранитель и бес-искуситель. Но мы не безвольные свидетели, мы свободные люди. Бог дал нам совесть, прислушавшись к которой, мы можем принять верное решение, плоды которого порадуют нас.

Так и в данной ситуации нам предлагается два пути. Колдуны предлагают лёгкие рецепты «отворожения» . Церковь предлагает потрудиться, провести «работу над ошибками» , изменить свою жизнь. Христос через Церковь учит тому, что «сатана сатану не изгоняет» . А так
Похожие вопросы