Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Политические дебаты
+1

А как вы относитесь к властелину колец?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Супер. Рулез! Хотел бы встать на колени перед Толкиеном и пожать мужественную руку Питеру Джексону. Суупер фильм, супер книга. Непередаваемые ощущения. Всем читать и смотреть. Так ужится красивой драке и глубокуму смыслу по силам лишь его другу Клайву Льюису с Хрониками Нарнии. Непередаваемые ощущения!

Мудрец
19лет

Книжку не читал, кино понравилось.
Хочу купить все серии на фирменном двд.

Ученик
19лет

Отличный фильм, отличная книга.

Знаток
19лет

Лучашая экранизация !Я смотрела раз 5...и посмотрю еще раз 500!(хотя и долго идет около 10 часов)Глаз не оторвать ни от актеров ,ни от пейзажей...А книга то еще лучше!Если читать,то ты понимаешь что переживали герои стараешься понять и осазнать прочитанное,поразмыслить над героизмом и представить себя в роли персонажей в книге или фильме. (Толкин не смог бы создать такого Персонажа как Сэм,который всегда готов помочь и отдать послюдню крошку лембаса своему другу, если бы сам не побывал на войне, и не нашел такого же преданного друга,образ которого он перенес в свою книгу)Я считаю, что Фильма лучше ВК не найти...

Мыслитель
19лет

Ой, не моё это! Первый фильм, я по моему даже до конца посмотреть не смогла, остальные с трудом! Правда последний вроде немного преукрасил общую картину! Но, всё равно фигня!

Источник: https://vedra@list.ru