Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Можно ли что-нибудь сделать, чтобы избежать порчи?

Юлия Профи (938), закрыт 12 лет назад
Например, ты знаешь, что на тебя хотят навести порчу. Можно ли поставить какую-нибудь защиту или что-то еще...?
Лучший ответ
OLGA Просветленный (45639) 12 лет назад
Самая главная защита-это вера в Бога, ваша доброжелательность и добропорядочность ко всем людям.
Остальные ответы
Alex@ Оракул (52918) 12 лет назад
Защита "Колдовская бутылка"

Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".

Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течении 5-7 лет
Марушечка Мастер (1956) 12 лет назад
Не пускать этого человека к себе в дом, над дверью повесить маленький крестик.
Сделать что-нибудь полезное (помочь больному, старушке какой-нибудь помочь, ребенку) .
Можно сходить в церковь или попить святой воды по утрам.
Главное не желать зла другим людям-это важно!
Алексей Алексей Знаток (383) 12 лет назад
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан. 3:16-21)
Лариса Алферова Оракул (82212) 12 лет назад
можно заказать профессиональному магу защитный амулет. Те, что продаются в переходах метро - не работают!: (
Иероним Мыслитель (8463) 12 лет назад
Что такое приворот

Любовь и бесы. Механизм любовного приворота
1. “Помогу приворожить любимого мужчину! ”

После выхода моей книги “Термодинамика реальных процессов” на меня посыпались письма с запросами и вопросами, например: можно ли использовать ее для колдовства, магии, привораживания и тому подобных дел. В частности, один юноша из Татарстана пишет, что ему нужна такая книга, где бы учили, как сделать человека совершенно безвольным и послушным, чтобы его можно было водить за собой, подобно бычку, на веревочке.

Отвечаю сразу же — это не такая книга. Но ему берется помочь издательство “Собеседник” своим десятитомным трудом “Библиотечка медиума и экстрасенса” — это “самое полное издание практических рекомендаций по волшебству, колдовству и чародейству”. Издательство призывает всех действовать и гарантирует полную безопасность и безнаказанность: “Медиумам и экстрасенсам. Всего лишь несколько веков назад вас бы сожгли на костре, обвинив в связи с диаволом. Время святой инквизиции прошло: пришло ваше время. Не упустите момент”.

Однако, если кого смущает необходимость самому читать, думать и что-то делать, то можно прямо обратиться к сведущим людям, которые уже успели все прочитать, продумать и теперь проделывают за определенную мзду. Их легко найти по многочисленным объявлениям в средствах массовой информации, одно из них вынесено в заголовок настоящего параграфа, оно опубликовано в “Неделе”.

2. Домовые и духи, здравствуйте!

Наша образованная публика относится к подобным объявлениям скептически: она уверенно и твердо знает, что все это поповские и бабушкины выдумки, бредни и сказки. Вот тут-то и должна помочь моя книга и изложенная в ней общая теория (ОТ) природы. В книге впервые научно-теоретически и экспериментально показывается, что никакие это не сказки, а реальная действительность. Правда, с целью доказательства пришлось новыми глазами взглянуть на такие хорошо всем известные понятия, как время и пространство. Помогло недавнее открытие Ивана Панина, строго математически (!) установившего, что вплоть до последней йоты все канонические тексты Библии — это Слово Божие, следовательно, абсолютно достоверны. Их расшифровка позволила мне обнаружить неизвестные ранее хрональные (от греческого хронос — время) и метрические (от греческого метрон — мера, размер) явления и вещества. Хрональное явление определяет темп всех процессов в любом теле.

Хрональное и метрическое явления распахнули дверь в совершенно новый, неизведанный ранее наукой внехронально-внеметрический сверхтонкий мир. Без хронального вещества тело существует вне времени, вечно, а без метрического — не имеет размеров и массы, то есть невидимо. В Библии соответствующие объекты именуются духами. Оказалось, что рядом с нами и внутри нас живут многочисленные духи, причем невидимый сверхтонкий мир заселен ими значительно плотнее, чем наш видимый хронально-метрический нами. Поэтому на каждого из нас приходится много духов разного рода, включая и домового. Некоторые бабки даже считают, что без него, как без тараканов, дом — не дом.

Так наука вернула наконец из небытия то, что существовало и существует в течение тысячелетий. При этом измерения показывают, что есть два типа духов: добра и зла. Первые излучают положительные микрочастицы хрононы, а вторые — отрицательные. Последние ответственны за все аномальные явления (АЯ) , к которым относятся НЛО, контактерство, полтергейст, телекинез, левитация, лозоходство, каббализм, колдовство, астрология, все виды йоги, все восточные культы, гадания, парацелительство, привораживание и т. п.

3. Механизм привораживания

Результаты расшифровки библейских текстов свидетельствуют о том, что все мысли, чувства, желания, побуждения, идеи, слова, поступки не генерируются самим человеком, но навеваются ему духами добра и зла, причем не через мозг, а через душу и сердце, которые являются главными приемно-передающими и преобразующими устройствами, иг
Похожие вопросы