Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как ужиться льву со львом?

boogee Ученик (125), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Натали Мыслитель (5731) 13 лет назад
Солнце, покровительствующее вашему знаку Зодиака, наделяет вас обоих ярким светом, который вы излучаете вокруг себя. Вы получили от природы необычайной силы магнетизм, который окружающие воспринимают как душевное тепло. У вас властные, горячие и страстные натуры. Вам нужен послушный партнер, чтобы хорошо чувствовать себя в львиной шкуре. Но возможно ли, чтобы в одной стране одновременно правили два монарха? Вам никогда не удастся правильно распределить роли. И если он обратил на тебя внимание, то абсолютно по тем же самым соображениям, что и ты на него.
Вам нравятся видные, эффектные люди, которые, по вашему мнению, могли бы вас достойно представлять, поэтому вы нашли друг друга. Правящие вами сильные чувства увлекут вас туда, где не будет ни скуки, ни однообразия. Но в то же время ваша жизнь подчинена логике и рассудку.
Вы никогда не ноете, если утром нужно рано встать, — просто вечером ляжете спать пораньше. Вы кушаете натуральные продукты, чтобы не навредить своему здоровью, и никогда не поддадитесь искушению съесть вкусное, но вредное для организма блюдо. Ваши поступки всегда можно заранее предвидеть. Когда вы охвачены пламенным чувством, вам нужно слышать биение сердец. Сильные страсти и глубокие ощущения для вас — синоним любви.
Как только ваши чувства станут приедаться, у вас пропадет всякий интерес друг к другу. Поэтому вам нужен не просто партнер, служащий катализатором эмоций, но человек, способный постоянно поддерживать ощущение новизны чувств. Если вы его нашли, то трудно представить себе более подходящую пару.
Но, может быть, вам хватило бы случайного романа или короткого приключения? Ведь ваши сильные характеры постоянно толкают вас на конфликты, поэтому длительные отношения вам противопоказаны. Нагнетая страсти, вы будете стремиться оскорбить друг друга. И единственный выход в состоянии этой войны — сохранить уважение друг к другу. Это удержит вас от ошибок и слов, о которых вы впоследствии станете сожалеть. Ведь слово, оброненное в гневе бьет больнее, чем камень. Прежде чем нанести рану партнеру, подумай: ты можешь ранить и себя, убив вашу любовь.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4767) 13 лет назад
А со львами и не стоит тягаться.
Отличительная черта львов в том, что они редко уживаются на одной территории
Gela Мыслитель (7105) 13 лет назад
как человеку с человеком...
Катюша Профи (633) 13 лет назад
да мне самой интересно....как? встречаться то получается с трудом у всех свои амбиции и никто не хочет уступать....надо просто сильно любить как не бонально
Алексей Гуру (3183) 13 лет назад
они четко делят территорию, поэтому стычки между ними редки
но друг друга они конечно не жалуют...
причем даже Львиха Льва гоняет
допускает его только для того, чтоб совокупиться
а потом, когда львята появятся - лев может и их сьесть =(
Naina Знаток (456) 13 лет назад
Не верить в гороскопы. А верить в свою любовь.
Бисмарк Мастер (1734) 13 лет назад
Вообще когда знаки одинаковые-это оочень тяжело.Львы очень властные и этакие пупы земли.Женщина-львица должна быть умнее и хитреее,тк. она лидер семьи.Но все бразды правления в руки не брать.Должно быть равноправие!
Пользователь удален Знаток (306) 13 лет назад
Я лев и мой муж тоже! ничего- ссоримся, миримся! Как все! А еще у меня папа лев (мы вместе живем), дедушка и брат! Я же не умерла пока!
Похожие вопросы
Также спрашивают