Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сетевой маркетинг Тяньши. Реально ли зарабатывать на нем?

Магазин Знаний Ученик (96), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
lex2964@inbox.ru Мудрец (17201) 12 лет назад
Всегда реально, даже если торговать семечками в переходе, успех зависит не от вида бизнеса, это зависит от действий человека, который этим занимается. Кто-то хлам удачно продает, а кто-то золото в пол-цены сбыть не может. И еще совет Вам бесплатный - никогда на слушайте всяких негативщиков и неудачников, они ничему Вас никогда не научат, слушайте людей пришедших к успеху и "питайтесь" от них, только так Вы сможете стать настоящим предпринимателем. Это очень важно!
Источник: личный опыт в предпринимательстве
Остальные ответы
Николай Евгеньевич Мудрец (12281) 12 лет назад
В Европе сетевой маркетинг признан мошенничеством и преследуется по закону. Решайте сами.
alex_sob Мыслитель (7528) 12 лет назад
Вот конкретно Тяньши не советую, там все оч. дорого и вы прогорите, попробуйте российские компании, они и ближе и роднее, но только те которые не меньше 10 лет на рынке. Например: АРГО, Тенториум.
Наталья Моршенникова Мыслитель (8168) 12 лет назад
Нормальный сетевой бизнес (не мошенничество) признает весь мир и это нормальный бизнес. Про Тяньши ничего не знаю, но выбирайте молодую компанию (не сарше 2-3 лет) с отличным качеством продукции (она должна подходить и нравиться Вам лично) .
В свою очередь могу предложить Вам готовый интерет-магазин омолаживающей косметики. Продукция новая, но очень качественная и результативная. Это очень перспективный бизнес.
SV Мудрец (18401) 12 лет назад
Скажу так: у кого это не получилось по каким-то причинам, - ответит Вам, что это обман и фикция.
А кто успешно работает, - скажет, что это здорово. Все зависит от конкретных результатов работы.
Andy Dio Мастер (1680) 12 лет назад
C нами тоже можно заработать пиши midiru@mail.ru
КотеноК ГАВ Профи (941) 12 лет назад
Николай Евгеньевич, где вы такое услышали?? ? Сетевой маркетинг - законный бизнес!! !
Ирина, я в другой компании "Коралловый клуб", там приемлимые цены, хороший маркетинг-план. На счет Тяньши мне говорила одна девушка. У нее получилась такая ситуация, что ее отец работает в Тяньши, а она в "Коралловом клубе". Отец за долгое время построил свой бизнес и получает уже приличный доход, дочь же за небольшой период времени получает уже столько, сколько отец. Эта девушка хочет своего отца подписать в свою компанию, т. к. условия выгоднее, продукт дешевле.
Выбирайте, думайте, спрашивайте.
Желаю удачи.
анна вельяминова Мудрец (14240) 12 лет назад
Напишите мне, расскажу кое что о Тяньши. А по поводу запрета в Европе МЛМ, ерунда, которую может сказать челове который не в теме.
Похожие вопросы
Также спрашивают