Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

сильно ли холодное балтийское море? Можно ли позагорать в калининграде? Или только на экскурсию?

анна Профи (890), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
♡J'aime A. F. ® Высший разум (105264) 12 лет назад
Средняя температура воды в Балтийском море не бывает выше +19 градусов. В данный момент температура воздуха в Калининграде +15. В Светлогорске и Зеленоградске (на море) всегда немного холоднее. Средняя температура июня +13+18 градусов (июнь у нас всегда холоднее, чем остальные летние месяца) . В июне часто бывает дождливо, к сожалению.
Если будет хорошая погода, то позагорать на Балтийском море Вы сможете. Лучше поехать на Куршскую косу. Если Вы достаточно закаленный человек, то искупаться тоже сможете. :) А если будет плохая погода, то, надеюсь, Вам понравятся прогулки и экскурскии по Калининграду. :)
Источник: Живу я здесь. В Калининграде.
OLьKAПросветленный (29579) 12 лет назад
А как там в августе?
Возможно ли получить Прибалтийский загар за две недели?
И как далеко Куршская коса от города?
И есть ли там какие-то пансионаты или дома отдыха (на Куршской косе)?
♡J'aime A. F. ® Высший разум (105264) В августе у нас иногда бывает достаточно жарко +25+28. Но чаще средняя температура +18+20. Вообще, калининградская погода непредсказуема. :) Загар - это ведь индивидуально. :) С непривычки можно и "сгореть" - солнышко ласковое, не палящее, с моря дует освежающий ветерок, можно незаметно для себя получить ожог. На Куршской косе (на территории К-ской обл) три поселка - Лесное, Рыбачье и Морское. Там много домов отдыха, турбаз, пансионатов с разной степенью комфортности. Сдаются квартиры в частной секторе. А какая там природа!!! И интересные экскурсии. Посмотрите мои фотографии.
Остальные ответы
Майор Мастер (2131) 12 лет назад
Смотря в какое время ехать туда.
михаил согонов Мудрец (10072) 12 лет назад
летом только, зимой особо не позагораешь
Игорь Сабуров Мастер (1489) 12 лет назад
Я там учился в военном училище с 1991 по 1996.Пляжи там класс, но море довольно холодное. Мы правда купались все время. Зато Калининград очень красивый город, а пляжи просто класс, даже был дикий пляж.
Марушечка Мастер (1956) 12 лет назад
Загорать можно. Купаться можно (жарким летом) .
Но вот с ребенком меня отговорили ехать (для ребенка холодновато).
Alyona Azarenko Просветленный (20392) 12 лет назад
Позагорать можно. Купаться прохладновато, потому что вода не прогревается сильно. Градуса 21-22 потолок. Лучше в июле-начале августа
heidelbergerin Просветленный (34290) 12 лет назад
Была там один раз летом . Море холодное. Не то, что купаться – раздеться не хочется. И какой уж там загар. Загорать нужно на юге.
Н Н И Мастер (1472) 12 лет назад
Загорать можно, купаться тоже. Когда температуда воздуха высокая, то нырнуть в наше прохладное море просто сказка! Привет из Калиниграда!
g1i0Знаток (326) 5 лет назад
25 лет в Кёне живу - в июле-августе вода от +20 и до +25 это сказка - в июне до +18 примерно - освежает хорошо! В море народа полно всегда купается на курортах,
Похожие вопросы