Очень обидно - что мне делать?
встречаюсь с мужчиной
мне 22, ему 30, у него есть 28-летняя сестра, мы с ней виделись пару раз и видимо моя молодость ей не понравилась и она постоянно подкалывает его: тебе хоть есть о чем с ней разговаривать? тебе с ней не скучно? называет меня за глаза лохушкой.вообщем считает меня за глупую, а я просто стесняюсь и скромная с малознакомыми людьми,хотя со мной она толком и не общалась и мнение свое составила по слухам и может еще роль играет что у нее два высших образования
может это из-за того что у нее нет семьи или МЧ в 28 лет? а она все строит карьеру и учится
да чё ты слушаешь. тама всяких! ты уже не маленькая, и я думаю у тебя есть своя голова на плечах?
какая неумная женщина! Если у нее не сложилась личная жизнь, зачем же создавать те же проблемы брату? Он взрослый человек и сам строит свою судьбу. Эгоизм высшей степени!
У неё личная жизь не складывается вот она и бесится. Не надо внимания обращать
Может сестра вашего друга знает то, что не знаете вы, ваш друг рассказывает сестре, что то не очень хорошее о вас. Будьте внимательны со своим другом.
У вас естьобразование? В 22 уже вузы кончают и работать начинают.... Если это к вам относится-то возраст не играет знчения, а сестра просто ревнует к вашей молодости.