Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что почитать интересненького (из современных авторов)???

Светлана Созонова Ученик (116), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Жарикова Гуру (4301) 12 лет назад
Попробуйте почитать Дину Рубину, лично мне она очень нравится. Например, ее роман "На солнечной стороне улицы". татьяну Толстую советую не обходить вниманием: роман "Кысь", сборники "День", "Ночь", "Изюм". Людмилу Петрушевскую читали, ее сказки, пьесы?
Австралийского писателя, нобелевского лауреаты Джозефа Майкла Кутзее знаете? Может быть, вы по достоинству оцените Мишеля Уильбека или орхана Памука. Вот еще пришел на память пару лет назад прочитанный роман Р. Гальего "Белое на черном". Ну, и Маркес, конечно - "Любовь во время чумы".
Остальные ответы
Алекс Ленинградский Оракул (63891) 12 лет назад
" На вкус и цвет.... " В Инете вовсю анонсируется как самое читаемое "Одиночество в сети "Вишневского"
Andrey Candys Мыслитель (7452) 12 лет назад
мне ооочень понравилась Анна Гавальда )))
Пользователь удален Профи (816) 12 лет назад
Евгений Гришковец-"Асфальт".Под впечатлением...
Станислав Геннадьевич Профи (741) 12 лет назад
попробуй Метро 2033 Дмитрия Глуховского, если фантастика нравится, хотя в принципе и не особо фантастика, меня эта книжка очень впечатлила!
Мутьева Лера Знаток (253) 12 лет назад
Мне нравится Габриель Гарсиа МАркес - это не молодой, а достаточно старый писатель, ему на днях исполнилось 80 лет)) ) У него не плохие книги, особенно мне нравятся его короткие, не большие рассказы, в них есть смысл, их очень интересно читать)) ) Для начала Рекомендую "Противоречивые мысли по поводу одной не красивой женщины" (скачай с сайта)
Екатерина Мастер (1045) 12 лет назад
Если хочется чего-то лёгенького и незамысловатого, то посоветую типично женскую книгу "Тайный мир шопоголика".

Все женщины делают это — ходят по магазинам и покупают, покупают, покупают… Некоторые, особо сильные духом дамы, могут вовремя схватить себя за шкирку и вытащить из торговой точки. Но есть и другие — те, что способны провести в магазинах всю свою жизнь (и надо заметить, очень счастливую жизнь) . Подобные особы являются законченными шопоголиками.
Ребекка — как раз из их числа. В магазины она отправляется, как иные на охоту — глаза сверкают азартом, руки дрожат от нетерпения, ноги сами несут в направлении добычи. Вот только есть у Ребекки небольшая проблема — почему-то банк очень косо смотрит на ее желание тратить без конца и без края. Есть несколько путей, чтобы вылезти из долговой ямы. Например, начать зарабатывать больше или экономить на всем и забыть дорогу в магазины. С заработками дело не клеится, а уж с магазинами… Можно, конечно, выйти замуж за богача, благо вокруг их полно — ведь Ребекка не кто-нибудь, а финансовый эксперт. Но порядочные девушки не продаются, они предпочитают покупать.
Есть и продолжение:
"Шопоголик на Манхэттене"
"Шопоголик и брачные узы"
"Шопоголик и сестра"
"Шопоголик и бэби"

Похожие вопросы