Top.Mail.Ru
Ответы

Неужели наши женщины дичают?...

не знаю - может и не так сформулировал.. . вобщем сужу только по своему опыту: частенько попытки проявить галантность приводят к странным результатам.. . например: придерживаешь дверь в магазин, пропускаешь девушку вперед - даж спасибо не скажут.. . считают это само собой разумеющимся? хм.. . или подаешь руку, чтобы помочь выйти из автобуса или маршрутки - шарахаются как от чумного!!!! бояться? или что? не все конечно.. . многие.. . и поневоле начинаешь задумываться - или правда дичают, или родители не научили элементарным правилам этикета.. . а вы как думаете?

:)))

По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

Я очень радуюсь, что в нашем мире диких мужчин еще есть галантные и вежливые и всегда благодарю рада, что не все еще почерствели!!!

Просветленный
17лет

Предложение провести такой эксперимент:

- Войти первым в магазин, хорошенечко оттянуть дверь и отпустить ее в тот момент, когда в створе окажется девушка.
- Пропустить девушку вперед на переходе, когда горит красный свет.
- При выходе из автобуса подать девушке вместо руки "что надо".
- Прийдя после этого домой-лишить жену сладкого! ыыы! (все наладится)

Просветленный
17лет

оне не заслуживают этава (в душе сами понимают свою гнилую сущность) поэтому и удивлены что ты сразу их не распазнал за километр. Остальные мужики в твоем городе уже явно их попробовали вынесли вердикт ! :)))

Мыслитель
17лет

в моем случае если встречается воспитанный мужчина я всегда благодарю и мило улыбаюсь. я считаю это воспитание, все идет от родителей, хотя бывают исключения.

Гуру
17лет

А мне нравятся галантные мужчины,
и я всегда говорю спасибо!