Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли краситься басмой, если красилась хной 2 недели назад или опять хной сначала надо???

Ekaterina Гуру (3813), закрыт 16 лет назад
2 недели назад получился красивый темно-каштановый цвет - держала 3 часа. свой цвет такой же или даже черный..
седые волосы закрасились, но получились желтого цвета, тараканьего короче :)
Дополнен 16 лет назад
пользовалась "хной с минералами мертвого моря" - понравилось, так как впервые цвет НЕ тараканий, а каштановый, поэтому и не стала сверху басмой, но седые волосы желтые, все-таки надо их басмой думаю..
Дополнен 16 лет назад
еще впервые волосы после такой хны НЕ как солома, а мягкие и пушистые :)

девочки еще вопрос: КТОНТЬ ИСПОЛЬЗОВАЛ ВМЕСТО ВОДЫ КРАСНОЕ ВИНО??? ХНА С ВИНОМ - ГОВОРЯТ КЛАССНО ПОЛУЧАЕТСЯ - ОТЛИВАЕТ В БОРДОВЫЙ. ЦВЕТ ТИПА КРАСНОГО ДЕРЕВА.. ЕСЛИ ДА, КАКОЕ ВИНО БРАЛИ??? СЛАДКОЕ КРЕПЛЕНОЕ??? ИЛИ ВСЕ РАВНО КАКОЕ???
Лучший ответ
Маняшка Мастер (1376) 16 лет назад
я сначал мешала басму с хной получился о. клевый ровный цвет темно темно рыжый даже шоколадный потом захотелось мне без рыжего и я басмой начала вроде темный получился но местами, с тех пор у меня проявляются маленькие неровности в краске, сейчас опять с хной попробовала неровности не исчезли так что лучше постоянно красится либо хной либо хной с басмой либо басмой
EkaterinaГуру (3813) 16 лет назад
Мань, меня неровности не пугают - пугает перспектива быть ярко-зеленого цвета на сегодняшнем свидании )))
Маняшка Мастер (1376) ага понятно!ну я подругу красила только басмой у нее получился слегкаааа зеленоватый цвет но это потому что они в жизни ни басмой ни краской не красилась а вообще если ты хной с басмой уже красилась я думаю тебе бояться не стоит у меня зеленого не получилось цвета,получился неровный темный потипа темно-русого,ну у меня на фотках можно посмотреть там в основном одна басма в конце... только внимательно смотри срок годности если басма не свежая то будешь зеленая
Остальные ответы
Похожие вопросы