Еще одна крупная победа российского спорта, жаль но о ней НИЧЕГО не было слышно в новостях...
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (Гандбол) . Женщины
Финал. Ответный матч
ХИПО Австрия - ЗВЕЗДА - 29:31 (15:15)
НАШИ девушки в эту субботу (именно НАШИ, потому что в составе звезды нет ни одной приезжей) выиграли Лигу Чемпионов!!! У одного из самых сильных клубов европы последних лет! А вы слышали по центральным каналам о победе? Скажем Зенит победил (Кубок УЕФА, не Лига Чемпионов) - их встречали как героев, об этом можно было услышать в любом выпуске новостей, это была чуть ли не центральная новость недели.
А тут, даже в субботу вечером о них ни слуху.. .Только Евповидение.. .А воскресенье, победа на этом, 100% купленном конкурсе.. .
Вот такие вот победы и должны афишироваться ведь победили Русские, которые играли не за деньги, не зна славу, а в первую очередь за Россию-матушку. Я не думаю, что они получили какие-то баснословные деньги за кубок, контракты многомиллионные и они знали что этого не будет, но однако, боролись сражались. Взять то же Зенит - не думаю что Тимощук или Домингес, или, тем более, Адвокат рассчитывали на что-то иное помимо $ выходя на игру с Баварией, с Глазго. И, действительно, игроками Зенита начали интересоваться европейские гранды: Бавария, Челси.
А ведь :Впервые в новейшей истории гандбола нашей страны и клуба "Звезда" российская команда стала обладателем Кубка Лиги чемпионов Европы, обыграв в финальной игре австрийский клуб "Хипо" со счетом 31:29 (15:15). До этого, за всю четырнадцатилетнюю историю Евролиги в ней ни разу не побеждал клуб, дебютировавший в главном континентальном турнире.
Все-таки девушкам должно быть обидно за.. .за кого интересно) ? просто обидно... Но, с очередной победой Россия!!!
http://zvezda-handball.ru/index.php?...d=481&Itemid=1
http://www.sport-express.ru/art.shtml?159646
да - и говорили, и писали - в том же "СЭ" сегодня опять на первой полосе об этом упоминается.
Было не только слышно, но и видно на ТК "Россия-Спорт"
Мало того, что об этом говорили, так еще и показывали на канале СПОРТ, пусть не прямая трансляция была, но была. А девчонки просто молодчинки!!!
смотрел этот матч. рад за девчат. вперед "звезда", вперед россия!!!
Ухаха, неужели наша сборная по футболу будет позорищем на фоне остальных успехов и тогда наконец-то включатся мозги, и начнем делать все как надо?