Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как подготовиться к зачатию ребенка и дальнейшему благополучному вынашиванию и родам?

на что обратить внимание планируя беременность?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Пройти всесторонне обследование в центре планирования семьи. Лучше зачинать ребёнка в начале осени-много витаминчиков, и сама природа благоприятствует. И родится в июне-июле-тепло и солнышка для малыша много! Мой родился 2 июля.
Удачи вам!

Мастер
17лет

ко всему остальному прибавить прием фолиевой кислоты за 3 месяца до беременности и железа!!!

Ученик
17лет

Я сдавала мазки на скрытые инфекции, и муж сдавал (так как лечить их, если они есть во время беременности все таки опасно) - для нас этого достаточно. Мы ходим в церковь и верим, что Бог помогает) ) А если очень серьезно подходить к этому вопросу, то необходима полная лдиспансеризация... но поверте, что как только вы забеременеете, вы и так пойдете и к эндокринологу и к геникологу и кровь сдавать на гормоны.... все по полной программе... Сейчас отдыхайте больше, гуляйте! Успеете устать от врачей!

Мудрец
17лет

На то, чтобы и мама и папа не пли и не курили как минимум 3 мес. до зачатия ребёнка, правильно питались много гуляли, режим дня и здоровый сон!!

Мастер
17лет

Ну естественно без консультации врачей ни чего не делаеться! Ну я слышала что где-то за пол года нельзя курить, выпивать... Ну питаться здоровой пищей и т. д. Кароче сходите к врачу и там вам все объяснят!