Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая разница между буконом и грудинкой?

Пользователь удален Ученик (15), закрыт 17 лет назад
Александра Просветленный (41767) 17 лет назад
Способ приготовления. И язык страны изготовителя.
Пользователь удален Знаток (380) 17 лет назад
На грудинке лилии цветут а на буконом нет.
VaDiM Оракул (82993) 17 лет назад
Наверно Беконом? Бекон - это свинина, а грудинка это часть туши (любой)
Марина Борисова Мыслитель (6474) 17 лет назад
Между буконом и грудинкой думаю небольшая разница, а вот между беконом и грудинкой не знаю.
Станислав Мастер (1257) 17 лет назад
В цене и качестве и в кусности.
Наталья Королёва Мыслитель (6404) 17 лет назад
Грудинка, это-гру-ди-на! А бекон-кусочек с ноги! Соответственно и наличие костей у них разное!
Источник: vedra@list.ru
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36279) 17 лет назад
Поискала инфу на это тему, разница, похоже небольшая. И то, и другое - часть бока с прослойкой сала. По опыту - на беконе сала больше. А еще грудинка бывает не только свиная, тогда как бекон - однозначно свинина.
Похожие вопросы