Лариса
Мастер
(2369)
12 лет назад
На сам вес вряд ли, а на аппетит очень, по крайней мере у меня. Отсюда и слухи что от таблеток толстеют =) Кушать надо меньше. От правильно подобранных не толстеют. Какие именно для Вас только врач должен решать.
Вишенка
Гуру
(4114)
12 лет назад
Я пила год - поправилась на 7кг. - не знаю с таблетками это связано или нет, но пить их прекратила. И кстати начал болеть желудок. Заметь - прописывал таблетки врач, учитывая все анализы. Так что подумай.
БрЮлик
Искусственный Интеллект
(217051)
12 лет назад
Я 13 лет принимаю Фемоден, мой вес 45 кг при росте 158см уже давно. Когда только начала принимать таблетки, была совсем ещё молоденькой, и была полнее, чем сейчас (не так чтобы намного), со временем похудела без диет и упражнений (где-то годам к 20).
Bagirka
Гуру
(4686)
12 лет назад
мой опыт мне показал что абсолютно не влияют! я пью уже пару лет и ни на кг из за них не поправилась! но это так будет только в том случае если тебе их выпишет врачь и предварительно сделает анализ на гормон и обследует тебя на всякие там патологии. а если ты сама себе что нибудь купишь или по совету подружки вот тут возмужны и такие исходы. так как каждой девушке подходит определенное коолличество гормонов, организм каждого человека очень индивидуален!
Пользователь удален
Знаток
(298)
12 лет назад
В продаже имеется контрацептив с эффектом похудения. И спираль можно поставить, так как существуют специальные спирали для не рожавших (Вектор, Юнона, Мультилаод) , но состав и форма подбираются только врачом, впрочем как и сам оральный контрацептив.
М@Ri$h@
Гуру
(2998)
12 лет назад
в современных контрацептивах гормонов минимум поэтому они невлияют на вес, этот миф остался с советских времен, не мелочись дешевые непокупай, хорошие конр-вы наоборот улучшают состояние кожи, волос и т. д. я по радио слушала передачу, да и сама принимала, проконсультируйся с гинекологом она тебе все объяснит ненадо стесняться это же твое здоровье
БеЛоЧкА
Ученик
(132)
12 лет назад
Я принимаю Ярину, и всё нормально, на вес не влияет, и все мои подружки которые пьют или пили Ярину, то довольны!)))) )
только всё равно нужно сходить к врачу, чтобы тебе подобрали индивидуально какие именно тебе нужно принимать!
Удачи!))))