Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Диана Гурцкая слепая?

Bars Kisa Профи (837), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
КРИСТИНА. Высший разум (474868) 16 лет назад
я давно ждала этот вопрос и думаю, что она видит, не на 100%,но видит. Дело в том, что давно я читала большую статью, хирурга -окулиста, который подробно рассказывал, что он делал уже певице операцию, и она прошла успешно, она, мол, уже видит, но не очень хорошо, но будут ещё операции, и она вернёт себе зрение. Всё это время идёт какое-то умолчание по этому поводу, иесть такое подозрение, что за огромными очками не очень слепые крсивые глаза Гурцкой. Это прекрасно, что она зрячая, и надо только радоваться. Но не использует ли она и её муж свой старый имидж, давя на наше сочувствие и жалость,
Вспомним, как она устроила на улицах города грузинский балаган, кричала, прыгала, бежала, веселилась и т. д.
ХОТЕЛОСЬ БЫ, КОНЕЧНО, узнать настоящую правду, ибо неправда рождает слухи и домыслы.
Остальные ответы
Perfume Гуру (4389) 16 лет назад
только сеичас проснулась?
Пользователь удален Профи (835) 16 лет назад
Да, у неё это врождённая слепость.
Юлия Знаток (291) 16 лет назад
как ты догадалась?
Helen82 Гуру (4884) 16 лет назад
вроде как да.. . Но слепая она не с детства. Лет с 10. Была травма. У неё около глаз шрамы.
Источник: видела по телеку передачу неск. лет назад
Анна Паю Мастер (1341) 16 лет назад
да. . я верю, что слепая. . это не может быть пиар-ходом. . этим не шутят даже в шоу-бизнесе
Daria Kozhevnikova Профи (679) 16 лет назад
угу... денег докуя, а зрение улучшить неможет
Верочка Гуру (2782) 16 лет назад
ты только узнала? она всю жизнь слепая
bohdan4ik13@mail.ru Мудрец (19628) 16 лет назад
да, слепая

говорят, что есть НУ ОЧЕНЬ маленькие шансы на восстановление зрения (ну понятно, что не полностью) , но это только говорят

а вот постановка на евровидении была СУПЕР
Похожие вопросы