Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В какой стране ежегодно проходит конкурс лжецов?

VG Высший разум (135887), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Мистерия Мудрец (18064) 12 лет назад
В Великобритании

В Великобритании коронован "Самый лживый лжец в мире" 2007 г. Жюри оценило его "абсолютно правдивую" историю о фашистской подводной лодке, которая отправилась в страну со сверхсекретной миссией: похитить декодеры к системе цифрового телевидения.

Джон "Джонии Лжец" Грэм выиграл ежегодное соревнование уже шестой раз. 69-летний участник абсолютно серьезно рассказывал, как наткнулся на лодку во время подготовки вражеского набега на городок Уайтхевен, который первым в Великобритании перешел на цифровое телевидение.

Попутно он добавил, что ему удалось поймать треску длиной в 2.7 м. И никто даже и глазом не моргнул.

На конкурс лжецов в Сэнтон Бридж стекаются участники и туристы со всего мира. У каждого участника есть пять минут на то, чтобы рассказать свою историю без посторонней помощи и бумажных записей.

Конкурс проводится в честь владельца местного паба Уилла Ритцона, в 19 веке развлекавшего своих клиентов самыми неправдоподобными историями. Политики и адвокаты к участию в нем не допускаются: они в этом деле профессионалы...
Остальные ответы
Агния Малинина Мудрец (10014) 12 лет назад
1во Франции
Ежегодно в первое воскресенье августа во французском городке Монкрабо проходит Международный праздник врунов.
Соревнования врунов начнется 7 августа в 15:30.
Расказчики баек, юмористы, шутники, выдумщики со всего света собираются в Монкрабо, чтобы рассказать самые невероятные истории. Победитель, который расскажет самую интересную историю, отчасти правдивую, получает корону и звание Короля лгунов.
Академия врунов была основана в Монкрабо еще в 18-м веке, и с тех пор город стал столицей врунов.
2В Тоскане (итальянской области, где родился Коллоди) ежегодно проводится конкурс на "лучшего лжеца Италии". Так, одним из призеров стал сеньор, который поведал о том, как его курица, получив тепловой удар, снесла яичницу-глазунью
Екатерина Неведрова (Плотникова) Профи (650) 12 лет назад
где этот конкурс только не проходит=)))
Похожие вопросы