Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Могут ли?

Могут ли наши любимые гаишники показывать мне радар старого образца( там кроме скорости ни чего не показывает), и утверждать что этомоя скорость. Я конечноему залепил что этомол немоя, да пошли вы все в жо и т.д. Меня и отпустили. Он тут же пошел тормозить другую машину.Я краем уха услышал что он тому водиле точно такую же скорость показал. ( 130 км/ч)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Радар должен два раза в год сдаватся на поверку.
Попросите у инспектора докупенты на радар, а также путевой лист, ..:-)))

Мыслитель
17лет

Показывать то могут только как это в суде доказывать будут это неизвестно и пользуются тем что штраф ну пусть триста рублей а в суд исковое заявление 1000 так что не каждый пойдет писать его И ваще если бы все почаще кусались с этими сволочами то дышалось бы легче, То сидишь в машине за жили были им уши причесываешь а тот который следом ехал против тебя в протоколе подписывается А куда ему деваться если у него половина фар не горит, Хотя я всю дорогу кусаюсь с ними и буду отстаивать свою невиновность . Призумцию невиновности у нас пока вроде не отменяли

Профи
17лет

Наши гаишники такие *цензура*, что могут и не такое...))) А насчет радара... они так постоянно делают - бабло то надо с водителей срубать...)))

Оракул
17лет

показывать может. но утверждать-это мошенничество при исполнении

Гуру
17лет

да казлы они, совсем обарзели