Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Как побороть это?

Пользователь удален Ученик (99), на голосовании 12 лет назад
я очень эмоциональный человек, и плачу по любому поводу даже из за какой нибудь ерунды. моегму молодом человеку это очень не нравится. помогите!!!
Голосование за лучший ответ
[NAT] Профи (517) 12 лет назад
Если ваш молодой человек перестанет вас постоянно желеть и не будет обращать на это должного внимания вы быстро перестанете плакать !
Сияние Просветленный (20903) 12 лет назад
может дело в нервной системе? Мне кажется, что она у Вас расшатана, попейте успокоительные курсом, например Персен
Галина Витковская Гуру (2742) 12 лет назад
занимайтесь медитацией по 1часу в день, помогает
Пользователь удален Профи (834) 12 лет назад
а сльозы полезны когда мы плачем то очищаемся ты наверное такая чистая.... просто буть не такой ранимой воспринемай всё не так близко к сердцу не обращай внимания на пустяки
РЭМБО Мастер (1261) 12 лет назад
Наверное ты истеричка.
❤️Рыбка Вуалехвостова❤️ Искусственный Интеллект (117584) 12 лет назад
Надо сходить к невропатологу, может быть какие=нибудь антидепрессанты выпишет.
Ракас Ракас Мастер (2499) 12 лет назад
Лечите нервы и это пройдёт.
INESGEN Мудрец (15816) 12 лет назад
ну тем не менее ему нужна внимательная сопереживающая девушка, как ты, а не холодная мигера, равнодушнаяк любому событию
Таня Профи (918) 12 лет назад
Успокоительные капли в аптеке, а то потеряете друга. Выбирайте....
Drakon Drakonov Просветленный (25951) 12 лет назад
Видимо проблемы со щитовидкой. Несколько капель йода на стакан воды.
. Ученик (109) 12 лет назад
самое простое
1 начать перестать смотреть и слушать всю ерунду касаемо чьих то проблем и недугов а так же всю чушь что показывают по телевизору убийства насилия дети грабеж. Психом станешь от всего этого.
2 Он злится из за того что ты больше жалеешь других тем самым мало ему уделяешь внимания
3 Должна при виде чего то нехорошего не плакать а говорить самой себе ( слава Богу что это не со мной произошло )
И все станет нормально.
------------------------- Гуру (4653) 12 лет назад
Мне кажется, что тебе необходимо пропить курс успокоительных препаратов, например Грандаксин. Это очень мягкий препарат, привыкания не вызывает, деликатно успокаивает нервную систему. Мне его прописывал доктор как-то, когда у меня было похожее состояние. Здорово помогло. Удачи!
ПсихоВирусOff Оракул (64508) 12 лет назад
Проливать слезы под воздействием эмоций или повышенной чувствительности.
Естественная человеческая реакция, обусловленная неспособностью справиться с состоянием повышенной чувствительности или с сопровождающей его эмоцией. В этой книге мы различаем плач от ЭМОЦИЙ (это называется плач головы) и плач от большой ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ (плач сердца) .
Когда человек плачет от эмоций, его слезы сопровождаются сильными рыданиями и всхлипываниями, причиной которых является страдание из-за неприемлемой ситуации. Человек позволяет управлять собой своему интеллекту и часто жалуется на несчастную судьбу, усиливая тем самым свои страхи и чувство вины. Он ставит себя в состояние не-ПРИЯТИЯ опыта. Плач от эмоций истощает нашу энергию.
Некоторые люди, например, слишком ФУЗИОННЫЕ личности, плачут от чрезмерной ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ. Они плачут за других или вместе с ними, когда те плачут, рассказывая о своих проблемах. Они чувствуют себя ОТВЕТСТВЕННЫМИ за счастье и несчастье других. Еще некоторые плачут, чтобы создать видимость чувствительности и сострадания. Все эти случаи свидетельствуют о превышении эмоциональных пределов. В то же время плач от чувствительности характерен тем, что слезы наворачиваются на глаза спонтанно, без рыданий.
На самом деле слезы созданы для того, чтобы способствовать нашему освобождению от переполняющих нас эмоций. Это предохранительный клапан – чтобы не задохнуться. Когда от сильных чувств радости или сострадания к себе или другим внезапно высвобождается энергия сердца, это приводит к раскрытию сердечной и лобной ЧАКР. Слезы помогают справиться с этим мощным энергетическим выбросом. В таких случаях не следует подавлять плач; человеку нужно просто наблюдать за тем, что в нем происходит. Нужно научиться давать волю своей чувствительности и не сдерживать слез. Те, кто никогда не плачет, то ли из страха выдать свою УЯЗВИМОСТЬ, то ли оттого, что заблокировали свою чувствительность, в конце концов, неминуемо теряют контроль в какой-то сфере своей жизни.
Помни, что плач – совершенно нормальная, естественная человеческая реакция, обычное проявление сильного чувства. Самое разумное – дать себе право плакать и оставаться НАБЛЮДАТЕЛЕМ всего, что в тебе происходит. В результате расширяются твои пределы и увеличивается способность управлять собственными чувствами.
Источник: Малая энциклопедия Сущности - monadao.ucoz.net
Похожие вопросы
Также спрашивают