Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите где денег взять? А то Новый год скоро а денег нет!

SancheZ Знаток (413), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Александр Мастер (1324) 18 лет назад
Если есть халявный инет и круглосуточно работающие компы (с разными внешними айпишниками) - можешь не плохо заработать, просто держа открытой страничку с рекламой. Подробно описал на http://megashurik.narod.ru
Остальные ответы
Ирвинг Шоу Профи (982) 18 лет назад
Есть древний надежный способ....работать! Арбайтен! Воркинг! Не прбовали?
Вадим Парфёнов Мастер (2337) 18 лет назад
если хочеш 500руб.просто так то найди мне людей которые хотят себе сделать татуировку.ГАРАНТИРУЮ что дам 500руб. за каждого человека каторого ты мне приведеш. а так же можеш зароботать от 100 до 200 руб. за того кто хочет сделать себе пирсинг. Если заинтересовала то пиши,все подробно объясню. ЗАМЕТЬ ОТ ТЕБ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!!
Владимир Торопчин Знаток (267) 18 лет назад
Попробуй продать время.

Правильно говорят: время – деньги. Чем бы человек ни занимался, откуда бы он ни извлекал средства для существования, все мы по большому счету делаем одно: мы обмениваем время на деньги.

Типовая схема работы по найму: отработал 8 часов (5 раз в неделю, 4 с половиной недели в месяц) – получи зарплату. Хочешь получить в два раза больше – работай 16 часов, перестань жить – только работай и спи. И человек берет сверхурочные, ищет дополнительные заработки… Хочешь в три раза больше – перестань спать и 24 часа отдай работе! Правда, деньги тебя тогда уже вряд ли обрадуют.. .

Простая арифметическая прогрессия. Простая и грустная. Множество людей живут именно в этой прогрессии, и им действительно не очень нужны деньги, потому что о каких удовольствиях может мечтать такой человек, кроме как выспаться… Можно увеличивать и увеличивать количество дел и заработков. Но нельзя это делать бесконечно, в конце концов, в сутках всего 24 часа. Бизнес начинается совсем с другого увеличения.

«Бизнес – это когда ты получаешь процент с усилий ста человек» , – слова принадлежат Генри Форду, а уж он-то знал, что говорил. Чтобы не отдавать за бесценок драгоценное время своей единственной жизни, надо задать себе вопрос: «Как мне однажды «продать» свое время так, чтобы потом долго получать за это деньги, чтобы доходы росли, и у меня высвобождалось время для отдыха, для семьи, для путешествий… Для жизни! »

Есть такое слово – инвестиция. Оно означает вложение, и многие воспринимают его только как финансовое вложение.

– Откуда у меня деньги… Инвесторы – это богатые люди…

И действительно, человек вкладывает деньги в товар, в недвижимость, в бизнес, и это приносит ему доход, его деньги начинают работать за него. А нет денег – нет и бизнеса. А так хочется стать инвестором… Чтобы что-то работало за меня…

Однако инвестиции – гораздо более широкое понятие, инвестировать можно не только деньги. Написал, например, человек книгу, потратил на это год своей жизни, потом эта книга продается миллион раз и «кормит» своего автора много лет. Он инвестировал свой талант.

– Но у меня нет таланта писателя…

И не надо, это только пример. У каждого из нас есть множество умений и способностей, которые просто не могут проявиться. Или не востребованы. Или востребованы за гроши.
Дальше писать надоело.. . Если понравилось могу продолжить.. . Проси продолжения по мылу.
Джек Попрыгунчик Гуру (3033) 18 лет назад
Попроси Деда Мороза!:)))))))))))))
Валюшка Мыслитель (8357) 18 лет назад
Деньги это навоз - сегодня нет , а завтра воз.
Пользователь удален Мыслитель (5941) 18 лет назад
а нах.. тебе Саня... ты такой молодой красивый, тебе еще и без денег дадут, и даже без нового года...
ddddddd ddddddd Мастер (1069) 18 лет назад
У нас !!!
Кредит под залог недвижимости
(квартиры, дома, дачи, земельного участка,
производственных помещений , складов и т.д.)Ипотека.
Физическим и юридическим лицам
Помощь в сборе документов.
Принятие решения 1-2 дня
Москва и Московская область
Тел.\ факс (495) 223-38-43
Почта 2233843@bk.ru
Похожие вопросы