Для профи по СК РФ (см.внутри)
Иск о лишении род. прав отца ребенка ( 6 лет отсутствия полного, долги по алиментам и т.д.) В общем,. доказательная база- лучше не придумать.
ВОПРОС: хочется выйти на рассмотрение и с применением ст. 50 ГПК... Место жительства Ответчика по делу не установлено. Боюсь, судья мне сам предложит найти . Господа, поделитесь опытом... Извините за позднее время.
Есть все доки по поводу розысков, не приведших к результату . Не очень хоца заочного решения, потому и спрашиваю.
У него была временная регист-я по месту жительства супруги.. В 2002 году выписан, так сказать...
По месту его проживания, последнего места жительства
ч. 1 ст. 29 ГПК - по последнему известному месту жительства. Вести розыск ответчика вы не обязаны. В случае его неявки - ему назначат адвоката, скорее всего.
Однако я бы не был столь уверен, что у вас "доказательная база- лучше не придумать". Суды осторожно относятся к лишению родительских прав и "лучшим" доказательством выступают подтверждение его активных действий по аморальному поведению, оказывающему на ребенка негативное воздействие, в том числе употребление алкоголя, нецензурная брань в присутствии ребенка и т. п.
вы думаете чтото получите, если конечно для вас два рубля в месяц деньги, которые ему присудят
За долги по алиментам, должны сами искать.
заявите самостоятельный иск о признании его безвество отсутствующим или умершим
на время его рассмотрения, дело по иску о лишении родительстких прав приостановите
есть ещё вопросы - прошу в агент!