Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Когда наконец начнется война просвещенного мира с арабами и прочими мусульманами?

Андрей Мудрец (13091), закрыт 13 лет назад
Зае*али уже черные, как будто не Москва, а кабул
Лучший ответ
avacode avacode Гуру (4974) 13 лет назад
Дело в том, если серьезно спрашиваешь, хочу ответить, что арабов и прочую черную дрянь уничтожат только евреи. И это случится не в ст оль отдаленном будущем, возможно, мы это увидим !
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3013) 13 лет назад
Никогда не начнется. А если начнется, то мы сразу проиграем. Ведь они могут жить без фаст-фуда, в грязи и холоде, а мы изнеженные, замочат нас. И потом. Зачем воевать? Они скоро сами проникнутся нашей культурой и языком.
Opushik Мастер (1820) 13 лет назад
Когда ТЫ пойдешь в армию и возьмешь в руки автомат. А то все храбрые дома...а наши дети гибнут из-за дури политиков и разных отморозков
Александра Просветленный (41758) 13 лет назад
Не от просвещенного этот вопрос. Но с ситуацией, действительно, завал. Не нужна война, нужен хороший закон об иммиграции.
Куштанаев Федор Мастер (1327) 13 лет назад
я согласен с Александрой: нужен закон об иммиграции.
devil kаnifоl Мастер (1868) 13 лет назад
оо...руки уже чешутся))..так и хочется))..надо просто думать и последствиях...это тебе не игра какаянит в кс!.. я потом тебе и всем расскажу))..
Талгат Нуржанов Профи (513) 13 лет назад
Я не думаю,что глобальная война тебе нужна.Она никому не нужна.А по поводу Москвы спорный вопрос.Во-первых не пускали бы за взятки менты,не приезжали бы.И огульно всех нерусских ненавидеть просто за внешность нельзя.Если ведут себя вызывающе - одно дело,а если въ*бывают за гроши и делают ту работу,которую ты не хочешь делать,за что же их чморить.
Ангелина Столярова Знаток (295) 13 лет назад
Когда наш "просвещенный мир" еще в шкурах по пещерам бегал, в арабских странах уже была развитая цивилизация, математика, астрономия, геометрия, литература и т. д. Вопрос не в просвещенности, а в экстремизме. С ним нужно бороться. Но экстремисты есть во всех странах. Богатые мира сего просто делают на этом деньги. И дальше будут делать.
Пользователь удален Знаток (311) 13 лет назад
Так хочется попасть пленным к какому-нибудь чеченцу?))))
И то правильно, с аффтаров таких вопросов другой пользы обычно нет, как только на мясо)
kontrabaz Мудрец (10974) 13 лет назад
angelina500 права на сто проц ! а если нетерпится побегать с автоматом - вперед , у нас молодым везде дорога . путь очень прост : военкомат - контракт - чечня или что нить другое
ЛУНА vip Знаток (368) 13 лет назад
увахахаха)))) Вы вообще представляете что будет если наснется такая война????)) Кому она вообще нужна? что хочется повоевать? повоюйте с Америкой....
2 Кирилл....а почему ты думаешь что кто-то собирается проникаться чужой культурой....вся западная культура только разлогает общество.
Похожие вопросы
Также спрашивают