Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О ужас! Защита диплома!

Мария Дмитриева Знаток (415), закрыт 16 лет назад
Люди, кто защищался, расскажите как это? У меня диплом кое-как паписан, мне стыдно его защищать.
Лучший ответ
qe qe Гуру (4940) 16 лет назад
сам диплом особо ни кто не смотрит обычно читают введение, заключение да смотрят список литературы. . А так ты должна сделать грамотную презентацию или плакаты которые отображают суть работы. . и должна быть речь минут на 8...собственно плакаты поясняют твой текст. . потом тебе зададут пару тройку вопросов.. . как там говорят "..пять минут позора и ты инженер.. ")))))
Остальные ответы
PALACH Знаток (269) 16 лет назад
У меня тоже скоро защита диплома, но диплом вроде подготовлен нормально, ну все равно я тоже чуть боюсь, вдруг не сдам. Но друзья убеждают что ни чего трудного там нет, главное хорошо подготовиться. Желаю Удачи в сдачи диплома.
LaVida Гуру (4544) 16 лет назад
Защита проходит в каждом ВУЗе по-разному, но есть основные стандартные правила. Защита проходит при комиссии (несколько человек) для защиты нужно подготовить небольшой доклад о своей работе 5-10 минут примерно. Как правило его составляют из вступительной части и выводов по работе. Главное говорить уверенно! ) Могут задать дополнительные вопросы, так что постарайтесь основное по своей теме сразу в выступлении не говорить у вас это обязательно спросят а вопросов всего может быть 3-5) Обычно больше не задают ну если только вы кому-то небезразличны))) ) И не волнуйтесь! Запомните такое правило - Больше чем вы знаете свой диплом его никто не знает!)) ) Поэтому уверенность и устойчивость в словах и действии и все будет ок) Я уже защищала два диплома и вот 6 июня третий защищать буду) Волнение конечно есть) Но думаю - 1 раз случайность, 2 раз совпадение, 3 раз - закономерность)))
Любовь AMORE Гуру (3851) 16 лет назад
ААА!! У меня была вчера!!! Отлично!!!! Красный диплом!!! Не страшно! Главное подготовь речь. Выучи ее!!! И еслиты сама его писала то ответишь на любой вопрос!:) Удачи!
Похожие вопросы