Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А беременным в аквапарк можно?

Пользователь удален Ученик (121), на голосовании 16 лет назад
Я знаю, что с горок съезжать нельзя, но ведь можно простов басейнах поплавать, наверное
Голосование за лучший ответ
Лиsа Мудрец (10342) 16 лет назад
можно, только лучше с врачем проконсультироваться и там с тренером
Анна С. Мудрец (10539) 16 лет назад
нельзя, вода там ОЧЕНЬ хлорированная
Ирина Щербакова Просветленный (37962) 16 лет назад
Можно и нужно. Плавать очень полезно беременным.
KAtenokk Мастер (2074) 16 лет назад
Можно, но вот только тебя не на все атракционы пустят!!!

А потом смотря какой у тебя срок))))))))) )

Выдержка из правил одного из аквапарков:
4.2.Беременным женщинам запрещается спускаться с водных горок, посещение сауны следует осуществлять только после консультации врача.
http://aqua-jungle.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=16&lang=ua
маришка Знаток (494) 16 лет назад
можно но если не больше 5 ого месяца! А с горок не сметь!!!
Ольга Ч Мастер (1357) 16 лет назад
В бассейне можно, только вот каких вирусов вы оттуда нахватаетесь никому не известно, даже вам, думайте, вам решать насколько здорового ребенка вы хотите родить, удачи!
Настя Просветленный (29681) 16 лет назад
недель до 32 можно, если нет проблем с беременностью, а вот на более позднем сроке нежелательно
Ната Гуру (3117) 16 лет назад
Можно, если ты уверена, что с водой в этих бассейнах всё в порядке.
Ольга Мастер (2137) 16 лет назад
я бы не советовала - там ведь всех без справок пропускают.. . мало ли что подцепить можно
Дмитрий Знаток (297) 16 лет назад
А че ж нельзя! Всем можно!
Oksi Мастер (1584) 16 лет назад
ток оч аккуратно чтоб тебя кто-нибудь поддерживал, там же жуть как скользко!!!
olivin Мудрец (10531) 16 лет назад
Бассейн даже очень нужен.
TatianaZaengler Профи (937) 16 лет назад
Я спрашивала у своего врача, можно ли мне во время беременности ходить в бассейн?
Врач поморщился и сказал, что лучше не надо. Мало ли какая там "зараза" в воде плавает.. .
Юлия Мастер (2252) 16 лет назад
может лучше в обычный бассеин? а то там столько людей, детей, не все аккруратны, могут толкнуть, пихануть. даже в обычный бассеин лучше ходить по рекомендации и после проверки качества воды, это можно проверить документально у врача бассеина.
Кэт Мастер (1215) 16 лет назад
Нет, ну это и ежу понятно, что с горок нельзя. Ольга же не дурочка, сама понимает... .
Олечка очень актуальныц вопрос, сама недавно думала над ним, Врач сказал, что в аквапарк можно (в речку нельзя, сама понимаешь, что экология там не очень), только не очень надолго, по минут 15-20 купаешсь, полчасика на суше, потом опять можешь повторить заплыв. И плавать неспеша, медленно. неспеша и, естественно не как плавчихи, спокойно, как рыбка (мы в детстве называли "по легушачьи")
Хорошей тебе погодки, теплой водички и хорошего настроения!!!!
Источник: Спросила у своего врача
Регина Just DO it Мыслитель (8255) 16 лет назад
у нас в городе есть комплекс бассейнов (олимпийская ванна, аквапарк, дайвинг ванна, и детская ванна) это очень современный бассейн... его построили у нас недавно и там кроме обычно хлорирования установлена система озонирования воды... и тула без справок не пускают.. там очень строго с этим.. . поэтому туда я и ходила.. 9и врач посоветовала) только в аквапарковой зоне есть такой нюанс.. . что под водой звуки проходят быстрее и громче... так что плавай там где нет гейзеров и шумных "рек"...представь какого будет малышу.. . для него в животе будет очень шумно... а плавание очень полезно.. . ходила вместе с другими "пузатиками"... очень нравилось.. . (только врач запретила в сайне финской сидеть... только в русской (там градусов меньше и влажности больше) немного разрешила посидеть.. . :))
так что если ваш бассейн действительно надежен то вперед!! ! плавание очень полезно. у меня кстати каждый раз после бассейна легче спине и ногам было.. . :))
Алина )) Гуру (2751) 16 лет назад
нельзя: хлорка и всякие заразки, которые там мона подцепить
Олеся Шамтова Мастер (2362) 16 лет назад
я вот тоже хочу но муж очень беспокоится за меня, а у врача ещё не спрашивала
Похожие вопросы