Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Он кажется испугался, когда я сказала, что хочу от него ребенка.

Спросил: "Почему от меня?" Что за вопрос? Правда он женат, но живут поразнь. Очень меня любит говорит. ОЧЕНЬ. Тогда к чему такой вопрос?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Скажи ему, что ты не просто хочешь ребенка, а хочешь ребенка ИМЕННО ОТ НЕГО. Уверен, что он обрадуется.

Мне как-то моя бывшая девушка сказала, что хочет ребенка, потому что просто время пришло ее, вплоть до искусственного оплодотворения (да, да, она именно так и сказала) . Как ты думаешь, какова была моя реакция? Да, я стал только сильнее предохраняться. Почему? Да потому что я хотел быть любимым мужчиной, а не просто осеменителем.

Профи
19лет

Да тупой вопрос: Почему именно от меня?
Если любит, то таких вопросов не задал бы! Вот мой мне сам предложил ребёнка сделать и был очень рад, и до сих пор с ним няньчится!

Ученик
19лет

значит не любит - живет порознь но не разводиться значит надеется вернуться в семью. Поговори с ним серъезно - или он разводится и вы создаете свою полноценную семью - или конец отношений и аборт - посмотри на его реакцию, дай время подумать ...ты все поймешь. Если откажеться - лучше не связыватья и не рожать - и ребенку и тебе будет труднее...

Ученик
19лет

prosto on poka ne dopuskaet misli,4to was moschet bit troe.sobstwennik.ni4ego priwiknt

Мастер
19лет

Это нормально, даже если он тебя очень любит. Мой сначала тоже испугался. А спустя несколько дней всё обдумал и теперь тоже не против. Даже за. Но немного попозже, когда чуть чуть на ноги встанем. Но мы постоянно об этом разговариваем. Это просто первая реакция такая. Дай ему время всё осмыслить.