Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу спутницу жизни!

Артур Гуру (4611), закрыт 18 лет назад
Я не обделён женским вниманием, но вот беда все девушки которых я встречаю, по каким-либо причинам меня не устраивают. То не воспитанные и бескультурные, то малограмотные и необразованные, высокомерные и материалистичные, эгоистки и бездушные, беспринцыпные и недостойные, стервы и феминистки... Считаю что в человеке, всё должно быть прекрасно и гармонично, и это не запредельные критерии. Ведь могут два человека взаимодополнять друг-друга, в едином стремлении достижения счастья. Может плюнуть на все свои принцыпы и раствориться в серой массе или лучше умереть в одиночестве?
Лучший ответ
Ольгуша Гуру (2942) 18 лет назад
Здраствуйсогласно что в нашем мире в наше время очень трудно найти свою половину. С девушками стало сложно. В основном всё по рассчёту. А у души и говорить нечего. редко встретишь людей с огромной добротой и любовью. просто нет у людей любви верности и преданности. Свобода. как ивратили наш ум это кошмар. тебя очень понимаю. Желаю тебе найти ту единственную которая тебя бы любила а ты ее. секса в нашем мире много, а любви почти не осталось. главное любить и быть любимым. Счастливо
Остальные ответы
Opushik Мастер (1820) 18 лет назад
а сколько вам лет?
а то бы познакомились...
Елена Знаток (263) 18 лет назад
какой твой идеал девушки?? ? и можно еще узнать твой рост?
Светлана Ученик (223) 18 лет назад
А я ищу спутника жизни!!
Нинок Знаток (265) 18 лет назад
нет, стоит внимательнее приглядеться к девушкам - иногда и среди них бывают добрые попутчицы.
Валентина Sagittarius Просветленный (21895) 18 лет назад
не надо плевать! ищи дальше и удачи тебе
Екатерина Мастер (1502) 18 лет назад
Зачем растворяться в серой массе или умирать в одиночестве, просто нужно ещё поискать, может, та которая тебе нужна - это я)
Мила Профи (857) 18 лет назад
всегда пожалуйста!
panamka Мыслитель (6831) 18 лет назад
Ты так никогда и не встретишь.. заранее такой предьявил уже ...
Выбери 3 вещи, которые ты не сможешь ни прикаких обстоятельствах принять ...а потом ищу уже.... идеальных то нет))))
олеся желукевич Профи (596) 18 лет назад
если многие не устраивают проблема уже не в них а в тебе.... нарцисс
Hameleon4ik Мастер (1682) 18 лет назад
Последнее предложение полнейший бред. Найдешь. Я уверена. удачи!!!
Сергей Соколов Гуру (4138) 18 лет назад
Красивый вроде парень, вон, накачанный... .
Прости, но по-моему весь ум ушел в бицепсы. Перед кем красуешься?
Перемести мозговой центр в голову и сразу поймешь, что тебе надо !
- Гуру (3240) 18 лет назад
Не стоит сдаваться! Ты ее обязательно найдешь!
Дорогу осилит идущий. (Сенека).
Инк@ Знаток (305) 18 лет назад
А почему ты когото должен искать, пусть ТЕБЯ ИЩУТ! А там уже выберешь
Пользователь удален Мастер (2369) 18 лет назад
чего же ты ищещ спутницу жизни если ты не обделен женским внимание м это уже настораживает и то что ты видиш недостатки только в девушках которые тебе встречаются, тоже. А ты не пробовал посмотреть на себя со стороны может в тебе чего то не так а? ? А то вы мужчины все гаразд нас женщин во всем обвинять!!
Пользователь удален Мастер (1217) 18 лет назад
Злишься, потому что стервы и феминистки тебя бросают

Тоже еще принц датский:):): )
Спасибо, насмешил
Похожие вопросы