Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем режут мамалыгу

Olga Ученик (152), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Лиса Патрикеевна Мыслитель (6781) 17 лет назад
мачете - уже ответили....
но можно и руками управится, не обязательно резать
Nerusky Мыслитель (5219) 17 лет назад
Ножевкой по металлу, или на луне нет ножевок?
Леночек Знаток (392) 17 лет назад
Вообще-то ничем не режут, потому что похожа на манную кашу, только густую
Jade # Ученик (221) 17 лет назад
ее не режут, это каша из кукурузы, очень популярная в Абхазии
Alika Love Профи (831) 17 лет назад
да уж ложкой лопают эту кашку кукурузную :)
Valentina Южанская Мыслитель (7581) 17 лет назад
Мамалыга-это каша из кукурузы. А уж как сваришь...
KuldneHiir Мастер (1794) 17 лет назад
Издревле резали натянутой туго ниткой.
nord nord Знаток (289) 17 лет назад
ха, наверное МАМАЛЫГОРЕЗОМ....
Пользователь удален Гуру (4753) 17 лет назад
Отвечу как эксперт и большой её любитель: только нитью!!!
Sun-and-star Мастер (1499) 17 лет назад
Знаешь, никто из вас ее и не кушал. Мамалыгу надо есть, пока она горячая, это как густая каша. Ее надо достать из кастрюли и распределить по тарелкам, лучше положить во внутрь кусочки сыра, а сверху немного масла. В горячей мамалыге тает сыр (нужен нежный сыр, лучше сулгуни) и становится тягучим. Если мамалыга остыла на тарелке ее можно поджарить в масле - это тоже вкусно. К мамалыге подходит специальный соус.
Пользователь удален Профи (661) 17 лет назад
Если ты имеешь в виду кукурузные зёрна то их мелят на ручных жерновах в крупу чуть крупнее манки. А кашу ешь горячей.
Похожие вопросы