Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Шашлыки из шампиньонов!!! Как правильно подготовить грибочки ?

Анна Корягина Мыслитель (5318), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Alina Профи (720) 13 лет назад
1 Просто берутся сырые шампиньоны, лучше крупные, надеваются на шампура и жарятся.
2 Взять грибки среднего размера, нанизать на шампур, посыпать солью, можно специями, потом каждую ножку надрезать вдоль крест на крест и положить туда сливочного масла. На углях держать минут 5-7.
3 Шампиньоны почистить, промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать вдоль на 2-3 части, маленькие можно оставить целыми. Шпик нарезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты нанизать на шампуры и готовить в над раскаленными углями 3-7 минут. шампиньоны - 600 гр. шпиг копченый или соленый - 150 гр. помидоры - 4-5 шт. лук репчатый - 3 шт.

Остальные ответы
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (223235) 13 лет назад
на сковородке обжарить. а на шампуры баранину
Novoe Искусственный Интеллект (301103) 13 лет назад
Выварить с солью минут 15-20, а между ними, да, баранинки с лучком и над углями...
Герман Мудрец (18817) 13 лет назад
Не занимайтесь глупостями, шашлыки из шампиньонов это тоже самое что шашлыки из гречевой каши

Хотите приготовить блюдо с шампиньонами - пожарьте их, или потушите, все остальное это то о чем я сказал в начале
Seruy Мудрец (14835) 13 лет назад
Шампиньоны почистить, промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать вдоль на 2-3 части, маленькие можно оставить целыми. Шпик нарезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты нанизать на шампуры и готовить в над раскаленными углями 3-7 минут.
Lucien Мастер (1361) 13 лет назад
я их просто мою, пробовала специи и маринады, теряется свой вкус, поэтому решила даже не солить, и так вкусно)
тема фейц Мыслитель (9577) 13 лет назад
Шампиньёны это - стеклопластик а не грибы... .
Шашлык из полиэтилена....
Похожие вопросы