Alina
Профи
(720)
15 лет назад
1 Просто берутся сырые шампиньоны, лучше крупные, надеваются на шампура и жарятся.
2 Взять грибки среднего размера, нанизать на шампур, посыпать солью, можно специями, потом каждую ножку надрезать вдоль крест на крест и положить туда сливочного масла. На углях держать минут 5-7.
3 Шампиньоны почистить, промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать вдоль на 2-3 части, маленькие можно оставить целыми. Шпик нарезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты нанизать на шампуры и готовить в над раскаленными углями 3-7 минут. шампиньоны - 600 гр. шпиг копченый или соленый - 150 гр. помидоры - 4-5 шт. лук репчатый - 3 шт.
Герман
Мудрец
(18809)
15 лет назад
Не занимайтесь глупостями, шашлыки из шампиньонов это тоже самое что шашлыки из гречевой каши
Хотите приготовить блюдо с шампиньонами - пожарьте их, или потушите, все остальное это то о чем я сказал в начале
Seruy
Мудрец
(14865)
15 лет назад
Шампиньоны почистить, промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать вдоль на 2-3 части, маленькие можно оставить целыми. Шпик нарезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты нанизать на шампуры и готовить в над раскаленными углями 3-7 минут.