Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Вы жалели, что что-то в прошлом сделали не так (что могло изменить всю последующую жизнь)?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

По-моему о таком жалеет каждый! Просто не нужно сильно гнатьт за это! что сделано то сделано! А если каждый день думать об этом, вся молодость пройдет в мыслях что могло быть и лучше!)))))))

Профи
17лет

Удивительно, но, видимо, в силу некоторой избалованности, я всегда следовала пословице: "Мы жалеем не о том, что сделали, а о том, что не сделали" и ДЕЛАЛА! Поэтому и жалеть не о чем! :)

Ученик
17лет

Я живу такой фразой: НЕ ЖИВИ УНЫЛО, НЕ ЖАЛЕЙ ЧТО БЫЛО, НЕ ГАДАЙ ЧТО БУДЕТ, БЕРЕГИ ЧТО ЕСТЬ. Жизнь идет так, как она идет. И неизвестно, если бы пошло по другому, может быть было бы и хуже.

Ученик
17лет

все наверно в этой жизни о чем-то жалеют.... совершают ошибки.... возможно если изменить время, повернуть его назад, ты исправишь то что тебе не нравится... но пройдет время и тебе станет скучно, от того что всё гладко.... в жизни нужно разнообразие! а все неприятности проходят, на их место вскоре приходит хорошее! нужно жить сегодняшним днем, не заглядывая в будующее, и не оглядываясь назад!!!!

Оракул
17лет

ни о чем не жалею, все что не делается все к лучшему, значит я должна была все это испытать...