Я красивая, умная но мальчики не обращают на меня внимание! ПОМОГИТЕ\!!!!
Красивая и умная! Да, качества просто офигенные, но может дело в том, что ты ведешь себя так, как не подобает девушке, может просто не знаешь как себя вести в той или иной ситуации.
У меня есть подруга, которая замечательная просто, но вся ее проблем а в том, что она как мужик себя ведет... она может ударить, если обидят немного, а может и без причины... мы ей часто говорили-попытайся хотя бы захотеть вести себя как девушка... сейчас у нее есть парень и она уже ведет себя намного лучше) Если твоя проблема именно в этом, то просто попроси совета у той подруги, у которой есть парень)
Может они обращают на тебя внимание просто ты этого не замечаешь! Или этот человек тебе не интересен! Ты еще найдешь своего единственного, несомневайся!!!!
Прежде чем советовать, посмотрите, что девочке всего 12 лет! В этом возрасте мальчики интересуются совсем другими вещами, они намного отстают от девочек в психоэмоциональном развитии ( это я знаю по-опыту, у меня два сына) . Подождите немного, через 2-3 года отбоя от кавалеров не будет!
Нередко помощь советами в таких вопросах приводит к весьма неположительным результатам... Хоть я и не мальчик, но внимание моё ты своим ответом привлекла ;) Главное не зацикливайся... Всему своё время.. . Всё к тебе прийдет... Просто наслаждайся жизнью... Ведь она у тебя - ОДНА!!!
Когда парень по настоящему в тебя влюбляется он не замечает ничего!!!!