Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Младший брат. Достали Нацисты

Сергей Знаток (285), закрыт 13 лет назад
Моему брату 13 лет в нашем районе есть толи нацисты толи фэны зенита вобщем что-то среднее он вроде как поклонник несколько иной музыки. Повод разные музыкальные пристрастия. Мне 26 как ему помочь.
Лучший ответ
Лена Иванова Искусственный Интеллект (114470) 13 лет назад
когда я пошла и всыпала за своих какому-то мальчику, они меня попросили больше не вмешиваться - вроде хуже стало, так что поговори сначала с ним, может у него есть уже решение
Остальные ответы
Нефедова Екатерина Гуру (2600) 13 лет назад
ну дать им люлей пару раз и пообещать в следующий раз яйца оборвать. миром тут не сладишь. или обращаться в милицию с побоями, пусть в колонии посидят
Пользователь удален Гуру (4921) 13 лет назад
Непонимаю причем тут наци, зенитовцы и музыка. Дурдом, просто какой-то!
Светлана Кесслер Профи (599) 13 лет назад
поговорите с ним по братски. Может он вам и откроется. Не находя понимания в близких людях они ищут его в чужих.
Елена Мудрец (17041) 13 лет назад
он эмо? тут ни чем не поможешь. подростки жестоки и они обычно считают кто не с нами тот против нас. всегда так было .любера били хиппи. металлисты дрались с панками и т. д пройдет время и все встанет на свои места. а сейчас можно только посоветовать не ходить одному в тех местах где может быть потенциально опасно.
Слава Славная Мыслитель (6109) 13 лет назад
Научи своего брата заслуживать уважение.

А вообще начинать нужно с дипломатии, крайние меры - потом.
Евгения Стриха (Трохимец) Мастер (2150) 13 лет назад
Наверное, никак. Хотя можете с ним попытаться поговорить . Это поможет, если он Вам доверяет. В обратном же случае он просто посчитает, что ему промывают мозги. В этом возрасте всегда кажется, что ты знаешь все лучше остальных
Зеленоглазая Мастер (1332) 13 лет назад
Если ты пользуешься у младшего брата авторитетом, то он прислушается к твоему совету.. . Просто нужно поговорить с ним наедине и в общем-то ненавязчиво.. . Просто объяснить что свои предпочтения в музыке нужно держать при себе. на обсуждение этой темы конечно же не накладывается табу, но просто с агрессивно-настроенными фанатиками не стоит уж рьяно обсуждать и доказывать вкусовые пристрастия.
Я бы просто попробовала объяснить, что у каждого свой вкус, и проследовать кого-то по предпочтениям в музыке и пр. - это просто глупо. Попробуй объяснить на примерах.
Если те парни донимают твоего братишку - то возможно следует объяснить что не стоит связываться с этими быдлами, которые недостаточно умны, чтобы понять элементарные вещи - вкусы - личное дело каждого.
Источник: Сама себе источник )
Мария Воротникова Мастер (1254) 13 лет назад
подрастет поймет все сам, а пока не лезь а то отношения попортишь....
Мирзаджаноа Джамиля Мастер (1372) 13 лет назад
Увы, молодёжь пошла менее духовная, чем во времена "застоя". Любой фанатизм, даже религиозный, имеет пагубное влияние на подростков, следует быть внимательнее, объяснять правила сосуществования между людьми и т. д.
А музыку можно слушать любую, но без фанатизма...
malinina katya Просветленный (20523) 13 лет назад
по-моему вы сами не совсем в теме.. . как связаны музыкальные пристрастия, футбольные болельщики и нацисты?? ? у них и общего то ничего.... сперва надо разобраться в самой сути вопроса, поговорить с ребенком и понять в чем проблема, а потом лезть с решениями, а так можно дров наломать....
Похожие вопросы