Top.Mail.Ru
Ответы

От чего у женщины на 4м месяце беременности может сильно болеть голова,болеть спина,головокружения,слабость и тошнота?

Это нормально?Так и должна протекать беременность?Или надо насторожиться и и дти к врачу срочно?От чего может быть такое?Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Оракул
17лет

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО УТОЧНИТЬ ПРИЧИНУ ФИЗИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ, НО И УСТРАНИТЬ ЕЁ, ЗАДАЙ СЕБЕ И ПОЛУЧИ ОТВЕТ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:
Физическая блокировка
"Какими эпитетами лучше всего охарактеризовать то, что я ощущаю в своем теле в данный момент? " Ответ на этот вопрос полностью отразит твое отношение к человеку или ситуации, которые спровоцировали проблему.
Эмоциональная блокировка
"Чего мне не позволяет делать эта болезнь? " Ответ на этот вопрос позволит тебе определить, какие желания заблокированы.
"К чему меня вынуждает эта болезнь? " Начни каждый ответ на этот вопрос с отрицательной частицы "не", и узнаешь, какие желания заблокированы.
Ментальная блокировка
"Если бы я позволил себе быть.. . (вставь сюда ответ на предыдущий вопрос) , что страшного или неприемлемого произошло бы в моей жизни? " Ответ на этот вопрос позволит тебе выявить верование, которое блокирует тебя, твои желания и твою потребность в самореализации, создавая таким образом физическую проблему.
Духовная блокировка и заключение
"Если бы я позволил себе реализовать эти желания, как изменилась бы моя жизнь? " (Имеются в виду желания, которые ты определил, отвечая на предыдущие вопросы. ) Ответ на этот вопрос определяет глубинную потребность твоего существа, заблокированную каким-то ложным верованием.

Источник: Метафизика не-ЗДОРОВЬЯ - monadao.ucoz.org
Гуру
17лет

Почти у всех такие проблемы, представь что дальше будет, с каждым месяцем все хуже и больше.

Мастер
17лет

У меня такое было как раз в это время в 1-ю беременность. Это сосудистое. Погода влияет, а на организм непривычная нагрузка. Я просто отлёживалась дома. В таком состоянии ещё в п-ке сидеть ещё хуже. Но если вас есть, кому отвезти, то лучше сходите или вызовите на дом. Пусть давление смеряют. А лучше купите аппарат и сами дома себе меряйте. Если давление в норме и нет отёков, ничего страшного. ГГГГГлавное, никаких препаратов без ведома врача не принимайте.

Профи
17лет

лучьше сходите к врачу, может это и нормально для вас, а может и нет. у меня тоже были головные боли, но в основном на погоду, но тошноты не было. так что лучше к врачу.

Просветленный
17лет

за давленеим последи, к врачу сходи и гемоглобин проверь:)