Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Интернет не работает

ПРивет, у меня такая ситуация, вчера стала клиентом "корбина телеком",пришел монтажник провел кабель и произвел контрольный выход в интернет, зайдя на сайт яндекса, всё было нормально.
После его ухода я, спустя пару часиков, попыталась произвести выход в интернет самостоятельно, но комп выдал что не удается открыть страничку, но при этом у меня открывается дом. страничка Статистика Корбины.. .

Как быть? В чем проблема и поправима ли она ??(интернет я предварительно оплатила )

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Бывает, ничего страшного. Они могли в хабе копаться. У мнея то же самое было (не корбина)

Мастер
17лет

конечно поправимо! обратитесь за помощью к своему интернет провайдеру и всё у вас наладится. желаю удачи!

Мастер
17лет

Если локальная сеть работает то это наверняка проблеммы у Корбины а не у тебя, звони в службу поддержки

Знаток
17лет

Ну что позвоните в офис - спросите сначала что они про это скажут, ну там у них будет мастер по компу, они вам по телефоне может все скажут
Вот, а это мой сайт - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - заодите

Знаток
17лет

Посмотри в статистике, мб отрублен инет, а ваще звони в тех поддержку