Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Зачем ищут попутчиков в путешествия?

Не понимаю, зачем люди ищут попутчиков, абсолютно незнакомых людей, не спонсоров(!) для поездки куда-либо?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Для меня это тоже загадка. спонсор - понимаю. остальное - нет. если я еду с мужчиной -он оплачивает тур. в противном случае зачем мне мужчина ?

Мыслитель
17лет

я думаю, что такие люди боятся осаться один-на один с собой, они сами себе не интересны, вот и цепляются за какое-нибудь общество

Высший разум
17лет

В первую очередь сэкономить деньги на поездку - путевка в двухместный номер на одного гораздо дешевле, чем если бы брать одиночный номер. Ну и для кампании. Что б было повеселей.

Мудрец
17лет

Я по интернету познакомилась с девочкой для поездки в Турцию в сентябре 2006 года. Мама очень за меня переживала, да и мне было немного не по себе. Но мы встретились, через 2 дня купили путевки и улетели отдыхать. Мне повезло - мы и сейчас продолжаем общаться, ездили вместе в Прагу, этим летом опять собираемся на море! Она так находила попутчиц не один раз, всегда более-менее удачно, довольна) Конечно, очень много откликов от старперов с понятно какими предложениями, но есть люди, которым так же как и тебе просто не с кем поехать в отпуск - одним страшновато, а так хочется моря и солнышка! Так что найти хороших людей реально!! ! В моем случае - я приобрела подругу)

Профи
17лет

А я вот ищу попутчиков в авто путешествие. Почему? Всё просто никогда не ездили, а туту трасса, если что можно надеяться на помощь попутчиков, кто то более опытный и знает маршрут