Насколько актуально для невесты белое платье?
я так понимаю, у тебя скоро свадьба?!
ипро месяц медовый ты спрашивала.
Хочешь белое платье, так за чем дело стало?
Будешь самая красивая, даже если это не актуально.
Главное, жениху будет приятно, да и ты запомнишь этот день
когда мои родители были молодыми и им предстояла свдьба, в моде были кроссовки и их носили буквально подо все. Вы не поверите, но даже некоторые девушки умудрялись одевать их на свадьбу с белым платьем. Еще тогда были модны короткие свадебные платья и мама хотела себе сшить такое. Но мудрый папа сказал, что когда через 20 лет она будет смотреть свадебные фото, то в моде скорее всего будет что-то другое и посоветовал сшить классическое белое платье. В нем и в босоножках мама была самой очаровательной невестой. Так вот. Это я к тому, что белое платье это КЛАССИКА, она актуальна всегда! И если это твоя фотка, то онон тебе очень пойдет!
Если в первый раз замуж выходишь, то только белое))
Не важно какого цвета платье! Главное, чтобы тебе было в этом платье уютно. И ты чувствовала себя в нем великолепно и оно не стесняло твое движение, чтобы ты знала, что ты самая красивая невеста в этот день!!!
Я вот выходила замуж в белом платье с красной отделкой было просто супер, по крайней мере мне нравилось. И вообще разве может быть свадебное платье не красивое или не актуально.
Конечно сейчас все невестки выберают себе тот цвет, какой им больше всего нравиться!
Так что счастья тебе!!!!И знай в любом платье ты будешь очень красива для своего мужа!!!
белое свадебное платье это очень красиво. я когда сама выходила замуж не хотела платье . а когда померила то прям влюбилась. и была самая красивая