Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как установить разную одежду, косметику в игре Sims 2?

Нашла в интернете много таких штучек для симов, но не могу понять, как и куда их устанавливать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Для этого нужно зайти на Мои документы\EA Games\ The Sims2 . Затем создать там папку Downloads, и все архивы с объектами переместить в эту папку. И там же нажать "извлечь в текущую папку. И все.

Мыслитель
17лет

***Файлы с расширением *.package - нужно положить в папку:
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads.
***Файлы с расширением Sims2Pack и Sims2Skin устанавливаются двойным щелчком в игру или с помощью программы «PackageInstaller.exe», которая находится как правило в папке \Program Files\The Sims 2\CSBin\
***Коллекции надо класть в папку Collections.
***Kарты для районов:
Все файлы из zip- или rar-архивов нужно положить по следующему адресу ( нu в коем случае в ...\Downloads-папку) : Мои Документы\EA Games\The Sims 2\SC4Terrains...

Профи
17лет

У Вас 2 варианта - если это файл типа sims2pack - тогда просто кликаете по нему мышью и он установится автоматически, тогда при следущем запуске игры вам надо выбрать в открывшемся окне "использовать дополнительные материалы", если это обычный архив - следует зайти на Мои документы\EA Games\ The Sims2 \ Downloads и скопировать туда нужные Вам файлы)) )
Удачи)))

Знаток
17лет

вот тебе сайтик, скачиваешь архив, вытаскиваешь файлы package. и ставишь в папку Мои документы\EA Games\ The Sims2
http://www.sims2club.ru/download/odezhda/